Maria Mari Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Обед ,сиеста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Валяюсь Курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 послал секретаршу, та пожаловалась шЕфу, получил люлей, сижу обтекаю, теперь война, пусть что нибудь попросит с...а))) P.s. в такси уйти ни когда не поздно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @Алик, аль, это осень так действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 послал секретаршу, та пожаловалась шЕфу, получил люлей, сижу обтекаю, теперь война, пусть что нибудь попросит с...а))) P.s. в такси уйти ни когда не поздно Им слишком многое сходит с рук!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Собираюсь ,кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 чай с лимоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @Алик, аль, это осень так действуетДо человека не доходят ни какие слова и объяснения, дуб дубом, я чужую работу делать не хочу с такой маленькой зп, да и уже все вешаются от её безграмотности и касяков.Я подучил и хожу улыбаюсь, а их ещё больше раздирает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вкусный ужин с самогонкой сербской) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 На воскресенье заявили на эстафету в группу элиты. Как не занять последнее место, уже страшно, бежать с МС и КМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 не очкуй, а то перегоришь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 женя, ты такой добрый с утра) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Марин, он меня понял. перед стартом надо боятся, что бы адреналин потом гнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ну у меня нет соревновательного духа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 картошечка с грибами, кушаю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 примеряю ))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 примеряю ))))))))))) примерила счастье, решила, что идет и будешь носить?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Masuma, я сама ЩАСТЬЕ)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @lipa, щастье, покажись в обновках))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @lipa, какая-то ты прям довольная. помирились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Masuma,неа. я опять в одиночестве. просто туфли новые и платье и трусики и носочки и еще много чего))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ну и молодец!) а меня ждет поход к портному опять.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 пью чай .... погода шепчет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ем пшенную кашу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 дыню ем. в этом году как никогда их наелась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.