Надюшка Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Пью кофе в замечательной компании))) Может она и замечательная, но видно что не очень интересная.Интересная была: заходила на форум когда человек выходил покурить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 с интересными мне людьми я гаджеты вообще не достаю, если только вынуженная мера. считаю если уж встретились, то всё внимание оппоненту иначе это неуважение. ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Что вообще может быть интереснее, чем айфон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Может у тебя не айфон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Забавное измерение ценностей жизни... Ню-ню... "Павлины говоришь!? Хех.."© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Что вообще может быть интереснее, чем айфон почему - то вспомнилось: Пластмассовый мир победил. Макет оказался сильней Последний кораблик остыл. Последний фонарик устал. А в горле сопят комья воспоминаний... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Фу. Нищеброды без айфонов. О чем с вами разговаривать вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 айфон уже не тот, как и весь эпл после ухода Джобса новые модели только нищеброды мозга сейчас покупают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Розочки делаю на 3D принтере 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Клевая отмазка нужно запомнить Это лучше чем просто у меня нет денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Клевая отмазка нужно запомнить Это лучше чем просто у меня нет денег но тут ты ошибаешься)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только не нужно меня учить ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Фу. Нищеброды без айфонов. О чем с вами разговаривать вообще. мне все равно что думают жертвы стереотипов, но с вами интересно работать вы такие предсказуемые, внушаемые, прикольные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Как может быть интересно с предсказуемыми и внушаемыми людьми? Ты что, тупая? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Фу. Нищеброды без айфонов. О чем с вами разговаривать вообще. мне все равно что думают жертвы стереотипов,но с вами интересно работать вы такие предсказуемые, внушаемые, прикольные)))) Я бы не спешила с выводами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Фу. Нищеброды без айфонов. О чем с вами разговаривать вообще.Разовьём... Предположим, гипотетически, если человек летает по всему миру на своём самолёте и пользуется Верту (стандартно в платине с брюликами) - Он по твоим суждениям тоже нищеброд... Ню-ню #2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 За себя, бомжара, говори ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 айфоны батарейку мало держат, и не разбираются. а для меня это важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 У меня разбирается всё! Даже айфон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Просто ты типичный стрелец ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 У меня разбирается всё! Даже айфон))) а обратно, в статус кво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Поэтому я отказалась от айфона)) они для козерогов))) @centavra, скотч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А за меня тут речь не идет. Речь о тебе, и о твоем скудном мировоззрение. Всегда поражаюсь как люди, из-За своего скудоумия сразу на личности переходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Да. А когда козерог хочет что-то разобрать, он берет в руки кубик Рубика ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Пабло, ты клёвый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.