"Пабло" Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Пабло, ты ещё фото букета скинь и скажи, что подарил ))))))) Это придьява? Пффф))) не люблю цветы Рассадник мошек, пыльцы и зловонного запахп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Пабло, я никогда не предъявляю! А цветы -это красиво и приятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Пабло, я никогда не предъявляю! А цветы -это красиво и приятно возможно сейчас мне этого не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Пабло,почему сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Цветы это круто! Привет аллергикам!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я аллергик, но я переживу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Цветы это круто! Привет аллергикам!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Поехал на работку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 жду доставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Новые духи?) Привет, моя дорогая =* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Masuma, на этот раз книги! 9 штук. аж ручки чешутся бззззз приветули) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Вот это тяга к чтению, вот это я понимаю))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Masuma, целое собрание приобрела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Masuma, целое собрание приобрела))) Камасутра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Пабло, да шо та камасутра, пред ликом Великих 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Теперь читать и читать, липуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Теперь читать и читать, липуль дааа))) буду их гладить по переплету, пылинки сдувать и читать читать читать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Поехал на работку машинка.png по лету скучает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Пабло, да шо та камасутра, пред ликом Великих :beach: Я смотрю ( по так называемым "лайкам") некоторые в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Поехал на работку машинка.png по лету скучает) сильно пресильно скучает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Да ладно, пусть скучает, он тепло одет. еще и на зимней резине скорей всего. предусмотрительный скучальщик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А если снег пойдёт? Засыпет беднягу))) будет снеговик за рулём))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @lenamix, не мешай. каждый выходит из зоны комфорта в меру своих возможностей) тем более , не поверишь, у кабриолетов крыша есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Чай с шоколадкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @lenamix, не мешай. каждый выходит из зоны комфорта в меру своих возможностей) тем более , не поверишь, у кабриолетов крыша есть У кабриолета есть. У водителя нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.