DrinkDriver Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ох уж мне эти дедлайны... @DrinkDriver, себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 хвосты рублю, один остался и я свободна)))) Хвост (в сравнительной анатомии) — отдел сегментированного тела, располагающийся позади анального отверстия и не содержащий кишечника. Наличие хвоста в смысле принятого определения характерно только для хордовых. Страшно представить сколько у тебя хвостов, а соответственно и ж...п сколько....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Пабло, Фуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Пабло,я бы рекомендовала свои беречь))) Ну вдруг в раж войдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) @Пабло, Фуууу Да да да, понимаю что фууу. Но не смог удержаться. Приношу свои глубочайшие извинения, если моя риторика кого то ввела в ступор. @Пабло,я бы рекомендовала свои беречь))) Ну вдруг в раж войдёт) Данное изречение требует расшифровки, а то оно настолько многогранна... 1. Свои - это чьи? 2. Беречь что? 3. Рекомендовала - есть опыт? тогда в чём? Может в "беречь свои"? 4. Кто должен войти? 5. Куда кто то должен войти? 6. Почему "ОН" должен войти вдруг? 7 И почему "ОН" должен войти в раж? Изменено 17 ноября, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 дааа... как учитель русского языка ты не фонтан( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) дааа... как учитель русского языка ты не фонтан( Это мы уже проходили... Я точно не учитель, и фонтан из меня тоже не получится. Ответы на вопросы где? Изменено 17 ноября, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 сдается мне, они тебе не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Квартира тоже сдаётся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 кто впускает зануд в клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 о да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 На работе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Хоть кто то при деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Dark007, хоумворк или по русски удаленка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Пабло, занудство оно такое, да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну что вы набросились на мальчика-то все? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Работаю кроватью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ветчину с сыром в блины заворачиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 кто впускает зануд в клуб? А кто не выпускает их?@Пабло, занудство оно такое, да))))Думаю что на ваш вопрос можно ответить и "ДА" и "НЕТ"А что вам больше по душе сами выбирайте. Ну что вы набросились на мальчика-то все? Ой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Пабло, мне кажется порою... что ты очередная реинкарнация Федота, он же Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) @Пабло, мне кажется порою... что ты очередная реинкарнация Федота, он же Великий "Спокуха Маха, я Дубровский!"©Мы выяснили что я его брат. О! "Великим" быть не могу... Так что можите обращаться ко мне очень просто - "Царь". Изменено 17 ноября, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 близко нет. этот - просто нудит, а димочка меня порой забавлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 близко нет. этот - просто нудит, а димочка меня порой забавлял пфф!В цирке клоунов много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Пабло, Маха это из мультика про змею Скоропею. кошку там так звали... я чувствую, не чисто тут что-то... дедукция меня редко подводит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.