Dark007 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Сейчас активно переводят на онлайн-личный кабинет. Прям можно сказать заставляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @Laify, Неа, пока тишина) на госуслугах я не зареген, так что бумажну должны прислать поидее Хотя я ничему не удивляюсь, мне в 13 и 14 не приходил, а в прошлом за 2 года пришел Мне пришла бумажка, что налог присылаться больше не будет в бумажном виде) Ржака Сейчас активно переводят на онлайн-личный кабинет. Прям можно сказать заставляют Я есть в этом кабинете - там налога нетУ. А срок уплаты декабрь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Тем кого нет в госуслугах должны прислать бумажку Были гдето разьяснения, погуглите) Кто зарегин, тем не пришлют Я не регистрировался и не собираюсь пока бумага не исчезнет С этой электронной хренью и электронными платежами потом если какой сбой если то ничего не докажешь или будешь ходить годами, тк у нас все через жопу в стране делается Хожу постаринке в банке плачу, чтобы бумажка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 одеваю селедку в шубу нарыдалась, пока резала лук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 проголосовал, теперь пью пиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Там раздавали?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @Dark007,на обратном пути в магазин попал)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Понимаю. Слишком сильные впечатления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 перевязала носок. он мне опять не нравится. распускаю в сотый раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Носок совсем распустился))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 была бы замужем, варила бы борщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Борщ не все едят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Мне он никогда не нравился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 тогда харчо с водкой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Воо, другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 кажется, это я распустилась, а носок вроде ничего был у меня кстати появилась "гениальная" идея. только сереженька не оденет красное, да и шапка ему не нужна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Лечо варю... Чищу лук и рыдаю Изменено 18 сентября, 2016 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Домой вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 С обмыва? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Во мне проснулась домохозяйка... Вот странная я натура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Я не поехал туда. Ты же мне не ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @спеshл_эдиshн, ну и зря не поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Бабусь можно у подьезда на лавке посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 , какой ты зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.