Masuma Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 аня, у тебя железные нервы! я эту кажу есть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 какие все нежные стали, так ветер подует и развалитесь, если от каши уже плохо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Это самое безобидное сейчас для меня и я надеюсь мой организм будет не против какие все нежные стали, так ветер подует и развалитесь, если от каши уже плохо))Мне вообще всегда плохо, я очень страдаю 24/7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 а зачем ты ешь кашу, которую ты не любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ответила же вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Южный парк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Весь, ты на телефон музыку качал? На айфон конечно. Я уже устала ничо не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Там не сложно. Вначале сохрани все в разделе музыка, а потом синхронизируй с телефоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Вот у меня есть Музыка на телефоне. Но когда нажимаешь синхронизировать, он угрожает стереть то, что есть. А я не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А она есть в разделе музыка айтюнса? Если нет, то сотрёт, да. Скопируй её вначале туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Нет. Я загружала с компа парня. А сейчас с папиного. Что ли надо заново скачать? Ох уж этот айфон ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Вроде можно копипастнуть просто. Из телефона на комп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Завтра. Сил нет уже никаких душевных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 слабачка!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Весь, ты на телефон музыку качал? На айфон конечно.Я уже устала ничо не понимаюДа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @Fleur, Знаю)) Тебе прога предлагает удалить медиатеку в айфоне? Если да, значит медиатека была создана на другом компе, Синхронизировать без удаления на другом компьютере не получится Так что либо соглашаться на новую медиатеку и удалять все, либо синхронизироваться на компе, где ранее создавалась медиатека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну, я уже это поняла. Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) латте, грейпфрутовый фреш и лень идти на выборы) Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @Laify, Я в обед или к вечеру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Смотрю фильм "Плохая училка" в дословном переводе. Это просто бомба ребятки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) @Laify, Я в обед или к вечеру)) Тебе транспортный налог прислали? МНе в этом году не пришел) Пойти пробухать его чтоли))) Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Я не стал ждать. И в десять накатил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Я не стал ждать. И в десять накатил Не с утра в п. Мне еще ожп выгуливать) А заблевать убер не хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @Laify, Неа, пока тишина) на госуслугах я не зареген, так что бумажну должны прислать поидее Хотя я ничему не удивляюсь, мне в 13 и 14 не приходил, а в прошлом за 2 года пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.