Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 мы о разном сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 уже без смысла, дорогая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Пытаюсь согреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Да не говори. Скорее бы отопление включили уже устала мерзнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Утро, холод, надо выползать в зал, ехать домой за обогревателем... Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А чо у вас так холодно? У меня окна открыты :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 У тебя какой этаж? У тёти на 11 жарко, у парня тоже было жарко на 13 и вообще душно. А у родителей на 1 даже летом в жару прохладно, а сейчас вообще дубак я в свитере сижу чай горячий пью и мёрзну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Пью чаек на улице и греюсь в шортах без майки на солнце :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 У тебя какой этаж?У тёти на 11 жарко, у парня тоже было жарко на 13 и вообще душно. А у родителей на 1 даже летом в жару прохладно, а сейчас вообще дубак я в свитере сижу чай горячий пью и мёрзну. 14. Наверно поэтому, да. Я и зимой периодически приоткрываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Вредновато жить на 14... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 У тебя какой этаж?У тёти на 11 жарко, у парня тоже было жарко на 13 и вообще душно. А у родителей на 1 даже летом в жару прохладно, а сейчас вообще дубак я в свитере сижу чай горячий пью и мёрзну. Вот и у меня сейчас первый этаж( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Вредновато жить на 14... падать высоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я где-то читала лет сто назад, что чем выше этаж, тем меньше шансов забеременеть ))) Девочки, миленькие, ну давайте уже рожать наконец ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Хожу Курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Помыл машину, завтра ждите дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я где-то читала лет сто назад, что чем выше этаж, тем меньше шансов забеременеть ))) Девочки, миленькие, ну давайте уже рожать наконец ( я раньше на втором жила. Эффект тот же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 @Fleur, а статистические данные по решеткам на окнах, проводились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я не знаю. Но у парня на 13 были ещё и решетки на одном окне. Я по этому от него и ушла. На всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Растеклась в кресле))) Лентяйка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ой , да ладно... из-за такой мелочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Шармелька с чаем под кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Танцы на тнт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Жду Курю Валяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Жду Размышляю Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.