Fleur Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Мёрзну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Встаю встаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Лежу Кайфую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 заlipa ю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Опять ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 привезли кровать. сижу любуюсь на коробки. завтра придет рафаэль и соберет +_+ l4Jjh8UvYUM.jpg под диктовку вчера записывала номер, уточнила, как зовут... поперхнулась, спросила как по отчеству)))) кстати, собрал быстро - 45мин, поставил куда надо и пошел. валяемся на кровати с ноутами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Не правильная проверка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) fxd Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Третий вечер собираюсь лечь спать пораньше и третий вечер приходится куда-то ехать делать добрые дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Сделай и мне дело доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Тебе тоже съездить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я уже съездил Ко мне съездить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ты что ли напился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Не, порнухи насмотрелся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Лежу и думаю вставать или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Чай Сигарета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 крашу рот в красный цвет. такой настрой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 а я ногти))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 сестраааааааааа))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 наполовину) цвет пыльная роза))) но для меня они все - красные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Одна рот другая ноги, вспоминается фраза, В рот мне ноги =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 дурак))) ты букву Т пропустил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 зайди в вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.