centavra Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Решаю или решаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Скучать. Спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Пью пиво Майкопское, срок годности 3 дня, по ГОСТу. не дразни, готовлю посылку в майкоп (пихтовые веники, консервы с северной рыбкой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Можешь мне тоже веников прислать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Пью пиво Майкопское, срок годности 3 дня, по ГОСТу. не дразни, готовлю посылку в майкоп (пихтовые веники, консервы с северной рыбкой)И мне,пожалуйста:)веников 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 С удовольствием бы отправил, если бы пихта росла у нас, мне с тобольска передали немного, в общем надо обращаться к народу из ХМАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @Алик, а мне бы рыбки. а я б варенья кизилового))) @062***, ты чо разливуху пьешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ребята подождите немного, нас тут напугали, в лес не ходить, ни чего не собирать. Коренные в начале лета выкидывали падших оленей (от сибирской язвы) в реки, птички кушали и разносили по всему округу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Выбираю машину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ем собранные лично белые грибы...ммм...наслаждаюсь ,сиеста до вечера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Пью пиво Майкопское, срок годности 3 дня, по ГОСТу.работаю и пью пиво немецкое наверно консервированное ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Выбираю машину БМВ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 если что-то получше, то надо брать порш, все остальное одинаковое и ни чем не отличающееся, только шильды разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 у босса на новом кайене на 10 тыс.колодки скрипят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 у босса на новом кайене на 10 тыс.колодки скрипят ))) Скрипеть они могут и будут на любой машине по ряду причин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @Laify, у меня тоже скрипят, если ацкая пробка часа на 4-ре на въезд в москву и вечер влажность, когда полжешь еле-еле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @Laify, у меня тоже скрипят, если ацкая пробка часа на 4-ре на въезд в москву и вечер влажность, когда полжешь еле-еле у меня скрипели один раз тысяч на 20-и. и все больше никогда не скрипели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 У меня не то что скрипели А так свистели Когда говно китайское поставил перед продажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 На маздах бы ездили и вообще бед не знали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Кроме угонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ну, с каждым может случиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Выбираю машину БМВ??? Фу фу бе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.