lenamix Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Может ты цветок?)))) Просто у меня на балконе цветочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Для цветка у меня всегда есть место 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Цветок на балконе это хорошо :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ищу повод для оптимизма))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Кофейку и низкий старт до Арбата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Не мыться на Намёткина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ролить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Кофемания, Каппучино, Машина, Садовое, Работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 а я на кухне сижу в трусах и работаю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 а я в комнате таким же макаром)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 тоже сижу в трусах и работаю)) сейчас еще совещание будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 и занятая, ты как-то это пропустил(Кажется я тоже что-то пропустила(((По теме: поедаю вкусное варенье))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Надюшка, кушай, дорогая) ты не пропустила, я просто пока не определилась, надо ли оно мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Всем стало резко жарко или штаны потеряли? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @zme, жарко :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 суп-пюре с брокколи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр П Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Уже не жарко, сегодня дождь и холодно. Лето кончается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Петр П, я те в глаз дам! я еще не загорела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Петр П, я те в глаз дам! я еще не загорела! Это ты-то не загорела??? Тогда я бледная поганка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Надюшка, я декольте ровняю. Ещё чучуть, и будет как спина))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ржу :)))) http://youtu.be/A3nwTHxvRIQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В баню,ура :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Собираюсь, но очень медленно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.