DirtiesJunior Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Плаваю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 и тебе доброго утречка, дорогая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 и тебе доброго утречка, дорогая) Доброе утречко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ехал в автомир мазда Челябе, а попал в автомир тойота))) сказали коллектив тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Унываю и старею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Мороженку и кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Унываю и старею Ботокс не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Тогда косметолог, дерматолог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ой, отвали. Много ты понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Курить Ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Смузничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Кофечко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Лежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Не ОБРАЗУМИЛАСЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Меня отговорила сама косметолог. Сказала лучше подождать до 40 и нитками подтянуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 господи, ну хоть кто-то сделал невозможное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Зато я нашла в магазине корейской косметики крем с эффектом ботокса. Вот думаю заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 а вот это не надо. кожа привыкнет, потом без него будет в сто раз хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 За один раз не привыкнет. Я сама очень боюсь привыкания по этому все время покупаю разные крема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А мне говорят надо что-то делать... Я сказала, не хочу поправляться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @Fleur, не бери, ну его а ты, лена, поймай тут новенького, мальчик ниче так, ток молодой немножко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.