Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 прости пож-та, ты парня на работу устраивала или сама хотела?) чет опечалилась, пойду конфетку съем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ненавижу каждого дачника из этой пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я решила что меня примут быстрее, когда узнают какой у меня классный парень. Потому что у классного парня может быть только классная телка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 и че тебе сказали на все это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 и че тебе сказали на все это?)Что я норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Сдавать Чёрного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 и че тебе сказали на все это?)Что я норм взяли? в итоге на работу-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Пока что да. Но я ни в чем не уверена до последнего. Я, знаешь ли, могу пять лет прожить с мужиком и так и не понять в итоге какие между нами отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @Fleur, главное замуж не берут, да?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Пока что да. Но я ни в чем не уверена до последнего. Я, знаешь ли, могу пять лет прожить с мужиком и так и не понять в итоге какие между нами отношения. ты же не с мужиком собеседовалась на предмет совместного проживания, так что шанс есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Проснулась ,кофе ,бутеры с икоркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @Fleur, главное замуж не берут, да?))) Не берут да, очень грущу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Пью коньячок потому что пятница и запиваю смузи потому что зож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 я пивасик пью таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 пью чай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 пью чай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @Fleur, я уже старый, чтобы быть опасным ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А я молодая. Потому что пью до отключки и сплю по 9 часов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не скучайте котятки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Плачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Жрать. Играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.