Великий Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Мёрзну на парковке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Мёрзну на парковке. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Мёрзну на парковке. Зачем? ждёттттттттттттттттттттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 бензин экономит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Мёрзну на парковке.Зачем?сам не знаю зачем.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Мёрзну на парковке.Зачем?сам не знаю зачем.) молодеццццццццццццццццццццццццццццццццццц @Великий, Девчонкам Приветтттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Бассейн в подъезде! Как я люблю, лёжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 это с окна надула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 это с окна надула? Отопление сорвало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Хорошая квартира((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 с лифтом своим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Кламер, Леша, как вставить изображения что бы ни чего не писать и не было слов "Прикрепленные изображения"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В квартире сухо. Ток света нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 это с окна надула? Отопление сорвало Окно закрывать надо, вот и разморозили систему))) не очень конечно ситуация, держитесь В квартире сухо. Ток света нет сейчас фото квартиры попросят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 это с окна надула?Отопление сорвало Окно закрывать надо, вот и разморозили систему)))не очень конечно ситуация, держитесь В квартире сухо. Ток света нетсейчас фото квартиры попросят Окно слесари открыли когда пришли и увидели этот ад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Подождут пока замезнет. Лед носить удобней. Ночью -10))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Кофе с молочком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 туплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Занимаюсь приготовлением пищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Занимаюсь приготовлением пищиКак то без энтузиазма, с таким настроем лучше не надо. Перевод продуктов ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Занимаюсь приготовлением пищиКак то без энтузиазма, с таким настроем лучше не надо. Перевод продуктов (Я всегда без энтузиазма и ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Как так? ( У меня если нет настроения к готовке не приступаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Если я буду делать так же, я умру от голода) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.