Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Курорт такой. Остров, очень тихий и спокойный. http://tonkosti.ru/%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0 Там совсем тихо. Во, мне туда надо. А как туда добраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Курорт такой. Остров, очень тихий и спокойный. http://tonkosti.ru/%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0 Там совсем тихо. Во, мне туда надо. А как туда добраться? Это отдельная поездка нужна. Тут были на Пхи пхи? Экскурсию сюда возьмите Только ищите нормальное агенство, где подешевле там от 1500 до 4000 с носа цена варьируется https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%85%D0%B8%D0%BF%D1%85%D0%B8 Можно еще на Симилианские острова сгонять. Но это примерно тоже самое что Пхи Пхи Изменено 17 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Блин, я б побежала за счёт мужика на диване) только что ты уменьшила свои шансы)) В краснодаре заснуть невозможно в отеле - по ночам приоры под окнами гоняют. это точно))) Не все же лежат на диване и живут за счёт мужика)Она сначала к Васе съездит поубирается, а потом к тебе в Краснодар значит. если к Васе доедет, то все, с концами))) самому жена нужна хорошая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Бабу найди пусть готовит домашнее) Угу последняя весь мой цептер любимый сожгла. Лучше макдак. Ну, отель маленький и тихий. И чистый. Не супер конечно, но норм в целом. И до Патонга отсюда близко и не сам Патонг все-таки )) Ресторан Мама мы видели сегодня, хотели сходить туда тоже. Спасибо, попробуем везде ) Я планирую том ямом и креветками на сто лет вперёд наесться ))) Не перепутай Мама. Их там два повторюсь. Нужен который на пруду, а не на улице, которая идет вглубь от круга. Кстати называется она Patak road.На ней красный лук и sweet and sour. В них пробуй том ям и креветки. Там дешевле Мамы намного. Том ям 100-120бат, креветки всякие в районе 140-200 А как можно цептер сжечь???По теме: плаваю))) Изменено 17 марта, 2016 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В краснодаре заснуть невозможно в отеле - по ночам приоры под окнами гоняют. Смотря что за отели) Это где вы были)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Не были конечно ещё нигде. Думали съездить на какие-нибудь острова. Много разных есть экскурсий, но чот не могу выбрать. Везде какие-то насыщенные программы. А я хочу чтоб привезли утром и забрали вечером. И чтоб красиво. И чтоб на пляже ни души ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В краснодаре заснуть невозможно в отеле - по ночам приоры под окнами гоняют. Смотря что за отели) Это где вы были)? интурист кажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Это старый в центре. Приоры адыгов скорее всего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Не были конечно ещё нигде. Думали съездить на какие-нибудь острова. Много разных есть экскурсий, но чот не могу выбрать. Везде какие-то насыщенные программы. А я хочу чтоб привезли утром и забрали вечером. И чтоб красиво. И чтоб на пляже ни души ))) я тебя огорчу там толпы будут на этих островах( ожидание реальность Это старый в центре. Приоры адыгов скорее всего. Там дорога широкая достаточно типа бульварчика. Вот по ней рассекает народ ночами( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Да это Красная там девочек снимают вечером) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Отстой ( Ладно. Спасибо. Все равно наверное съездим ) Если я смогу наконец переносить это пекло наконец )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Отстой ( Ладно. Спасибо. Все равно наверное съездим ) Если я смогу наконец переносить это пекло наконец )) Я поэтому и езжу в несезон. Намного прохладнее и народу меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ставлю винду на мак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 клею везде наклейки звездных воин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Гуляю, думаю о хорошем :) Снег, тай быстрее!!! Изменено 18 марта, 2016 пользователем Изуми 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 в Тае нет снега ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Знаю, там чудесно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Подруги,роллы и бамбуковое пиво:прощай спокойная жизнь,здравствуй новая работа :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 готовлю роллы)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Буэ Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) 123 Изменено 11 апреля, 2022 пользователем jerry 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) пытаюсь первым написать на 1000 странице опять нет Изменено 18 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.