Аксела Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 МЮ-Ливерпуль? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 спарта уже 2 вколотила и Валенсия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Раф,вы выиграете Гугл,ты на кого ставил? Изменено 17 марта, 2016 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Жую Кис-Кис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 потом скажу купил 2 ежедневника звездные войны доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Проснулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 2 ночи заря алкогольная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В Москве то всего 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 и че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я не могу так быстро адаптироваться. Ещё даже к морю не подходила. А завтра не похолодает, я не знаю чо делать вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Нищеброды только ездят в тай... Прививки сделали? Там еда не айс и тубиков полно) Изменено 17 марта, 2016 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нищеброды только ездят в тай... Прививки сделали? Там еда не айс и тубиков полно) Что за бред такой? Там полно отличных мест, ну кроме Паттай всяких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Кстати, еда тут вкусная. Мне Тай очень нравится. Я тут была и по этому мне хотелось чего-то другого, а парень не был и он уже года два хотел полететь, не получалось. По этому решили сюда все-таки. Во Вьетнаме например еда отстойнее в сто раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а где вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Пхукет Карон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 На Монако денег не хватило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А чо там делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Пхукет Карон. Отель какой? Кстати, еда тут вкусная. Мне Тай очень нравится. Я тут была и по этому мне хотелось чего-то другого, а парень не был и он уже года два хотел полететь, не получалось. По этому решили сюда все-таки. Во Вьетнаме например еда отстойнее в сто раз. Ну небось едите в дорогих ресторанах для туристов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Пхукет Карон. Отель какой? Кстати, еда тут вкусная. Мне Тай очень нравится. Я тут была и по этому мне хотелось чего-то другого, а парень не был и он уже года два хотел полететь, не получалось. По этому решили сюда все-таки. Во Вьетнаме например еда отстойнее в сто раз. Ну небось едите в дорогих ресторанах для туристов)Не пять звёзд точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Мне в тае хорошей трешки или четверки всегда хватает. Тем более звезд там как таковых нет) Я туда не в номере просиживать езжу. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Отель Ramada. Ну, мы два раза поели, счёт 1000 бат плюс/минус за двоих. Это чуть больше 2х тысяч. А ты знаешь можешь посоветовать хорошие места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @062***, ты мной займись лучше))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Конечно сегодня в Трое был в Краснодаре пять звёзд на конференции))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) я в маке в бутово был сегодня Изменено 17 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.