YuLa1021 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 алкашСам такой,я по пятницам на строю работу в центр обычно еду,а это время и бесконечные пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 не убедительно вот цветок не скрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Спиваюсь, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а ведь нормально пили вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Скорее жрали в хлам))) так более правдоподобно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а ведь нормально пили вместеИ долбили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 наркоманы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Чай с земляничным вареньем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 не убедительно вот цветок не скрывает Ты очень не внимательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 есть хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 наркоманыТоже люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 тебе видней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ещё один мой знакомый на прошлых выходных умер от наркотиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 отмучался ну и знакомые у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 наркоманыТоже люди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Все с райончика, всех знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 центровая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Мне кажется, такое есть в каждом районе. У нас есть компании алкашей, компании героинщиков (вот они мрут), компании спидушников, компании примерных семьянинов, зожники спортсмены итд. Все примерно мои ровесники +/-5 лет. В своё время много с кем общались, потом каждый по своей дороженьке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 У нас в районе вся гопота передохла или села, теперь почти норм, только разбавлен приезжей быдлотой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 у нас одна интеллигенция первый, планчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Это где? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 якутия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Блин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 все так говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Радуюсь новому платью, которое мне сшили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.