centavra Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ребят, я так давно не смеялась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 сок гранатовый пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Температуру измеряю, болеть не хочется, но так хочется дома поваляться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вчера у меня родители смотрели новости про птичий грипп, а я в соседней комнате вдруг чихнула. Папа как закричит 'срочно вызывайте скорую!' ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 вчера электрик у меня начал чихать и кашлять работы отложены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Правильно)) обогощайте нашу компанию, а нам зарплаты повышают Побольше лекарст покупайте))) не зря же ажиотаж создали в сми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ты сам вечно в соплях ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 я лично согласен с тем, что если простуду лечить, то она пройдет за неделю а если не лечить, то за 7 дней васю обогащать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да народ ненормальный, Подруга звонила, говорит в районе почти все лекарства придурки скупили)))) шизнутое население, при том, что от того самого гриппа всего 2-3 лекарства только вроде есть и то с кучей побочки и ограниченным действием 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вот когда выгодно лежать на диване. Когда в метро и офисах болезни свирепствуют ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Так то 36,8))) здорова и хороша собой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Смотрю Обмани меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Творог кушаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А я пельмени))) Это же нормально, резко захотеть пельмени?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 О, у меня же торт в холодильнике!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni176 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А я завтракаю и на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Не могу заснуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Чай с бутерами ,форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Не могу уснуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 вот действительно проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.