Гость uasya Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Во))) обезьяна с галстуком барбери и бокалом коньяка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триттико Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Продолжаю пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 - 0.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Чай и клюква в сахаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Коньяк с мандаринками Муаа, кайффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 работа-работа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Мечтаю о массаже ног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 менять масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Обновила смайлики в телефоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Работу работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Заказала суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Потом срать, потом спать. Яся ты странный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Нет, спать после 2х, еще оаботы много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Слабак,я и до 6:30 не спала,работала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Тогда я тебя превзошел, когда 1.5 суток пахал без сна, когда проект новый в 13м запускали)) А так да, куда нам простым смертным до элитной касты под названием бухгалтеры)) вы с другой планеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ни фига ты меня не превзошёл)))Т.к.перерыв несколько часов и опять работать.А так я больше суток работала когда ещё в 10-м классе училась,маме помогала Причём здесь элита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 слабаки я неделями марафонил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да у вас просто совсем гордости нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ни фига ты меня не превзошёл)))Т.к.перерыв несколько часов и опять работать.А так я больше суток работала когда ещё в 10-м классе училась,маме помогалаПричём здесь элита? Потому что бухгалтеры - инопланетяне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Марафонить можно по разному,у меня бы голова не але бы была за неделю Ни фига ты меня не превзошёл)))Т.к.перерыв несколько часов и опять работать.А так я больше суток работала когда ещё в 10-м классе училась,маме помогалаПричём здесь элита?Потому что бухгалтеры - инопланетяне)))Первый раз об этом слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.