Idistav1so Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я на пути к успеху! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 бутерброд с коласой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idistav1so Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Коласа вкусная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Поздравляю! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idistav1so Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Спасибо! Приятного аппетита :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ага, вкусная. Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 P.S. на твои гадости, язвости и колкости отвечать не планирую, можешь не утруждать себя Кот, а ты давно таким параноиком стал? Почему-то ты так уверен, что все хотят тебе сказать гадость а всем просто наплевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 На твои, Марв, тоже отвечать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Котенька, ну что ты, ну не дуйся на буковки. или дуйся. мне в общем-то все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 грызу сушеные яблоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ем колбасу без хлеба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 грызу сушеные яблоки во, я на них подсела))) подруга насыпала мешок, но он почти кончился. а я задумалась сушилку купить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 грызу сушеные яблоки во, я на них подсела))) подруга насыпала мешок, но он почти кончился. а я задумалась сушилку купить)) я в этом году пыталась вспомнить года когда мы с бабушкой в деревне их сушили, ничего не получилось, все заплесневели :( вот выделили горсточку, сижу смакую :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я в микроволновке пробовала. но это тонкая грань между все сгорело и еще не досохло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Masuma! оооо, явилась))) Я ждал) Проходи, присаживайся))) P.S. на твои гадости, язвости и колкости отвечать не планирую, можешь не утруждать себя конечно, дорогой, только сильно не нервничай, ато вдруг гормональный всплеск где не вовремя застанет))) прежде, чем оскорбиться, мог бы повнимательнее читать, кому пост адресован))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 гормональный всплеск в связи с последними темами, не так прочитала, аж подавилась, яблоком, сушеным... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 жива хоть? марусь, ну как ты могла обо мне так плохо подумать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 жива хоть? марусь, ну как ты могла обо мне так плохо подумать???? а то! готова еще подавится лишь бы что-нибудь съесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Тогда уж чем нить существенным а не сушеным ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Тогда уж чем нить существенным а не сушеным ;)подавится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Съесть, про это ж речь) не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 жива хоть? марусь, ну как ты могла обо мне так плохо подумать???? а то! готова еще подавится лишь бы что-нибудь съесть!!! я мандаринку ем, могу поделиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Блин, пойду пажру чё нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.