Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 это новость достойна книги рекордов Гиннесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 на концертах варум в фан зоне говорят ваще жараЖара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 значит все-таки люди меняются, если это правда конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 к нам в театр приезжал на прошлой неделе внук Дж.Верди, кода я ему сказал почем продавали в вип зону билеты(в Крокус) на Альбано(была такая пара Альбано и Ромина) он чуть не поперхнулся, теперь внимание билет ценой в 70 000 руб до обвала рубля)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Просто пить бросают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 там наверно кондей неработает - вот и жара )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 На Фиксиков сюда билеты до 36 тысяч. НА ФИКСИКОВ, КАРЛ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 у меня где-то касеты на даче ещ валяются)) еще и модерн токинг и дитерболен есть ))))))) только вставлять некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 как некуда, в жигуль какой нить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Просто пить бросаютЯ никогда не пила. Просто в свое время я Диме привозила по несколько бутылок в неделю виски и коньяка с работы. И еще папин самогон. Он его пил бутылками. И почему-то сейчас считает что это мы с ним нажирались. Дурачок просто. Он и тогда околесицу нёс и продолжает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 marvel, люди пить не бросают, так же как колоться и нюхать... это всего лишь самообман на некоторое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Просто пить бросаютЯ никогда не пила. Просто в свое время я Диме привозила по несколько бутылок в неделю виски и коньяка с работы. И еще папин самогон. Он его пил бутылками. И почему-то сейчас считает что это мы с ним нажирались. Дурачок просто. Он и тогда околесицу нёс и продолжает. это когда ты на раздаче алко работала(я помню рассказ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 правда, что у нее на разогреве ву танг клан сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ань, ну ладно, пусть я дурачок ) самогон на орешках в костромской области тоже только я лакал по-моему пора сказать ой, всё )) всё. вутанг клан уже всё. хотели с другом сходить, прос..ли недели 2 назад помоему приезжали они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Просто пить бросаютЯ никогда не пила. Просто в свое время я Диме привозила по несколько бутылок в неделю виски и коньяка с работы. И еще папин самогон. Он его пил бутылками. И почему-то сейчас считает что это мы с ним нажирались. Дурачок просто. Он и тогда околесицу нёс и продолжает. это когда ты на раздаче алко работала(я помню рассказ) Я по секрету рассказала. Молчи!Нет. Просто я очень дешево покупала Чивас и Хеннеси через одного знакомого мужика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 да, приезжали и остались на разогрев варума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 молчу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 правда, что у нее на разогреве ву танг клан сегодня?Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 я теперь тоже. а то опять под раздачу попаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 я бы не стал за просто так молчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 бабы зло, хрен с ними. забодали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот это поворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 вы всегда правы и точка. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Осталось примерно 800 сообщений ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.