lipa Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Оо))) норм чоу ) ) ) кстати мастерство не пропить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ты на др собралась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ты на др собралась?) неа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну вот ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Benitez, я тебе в лс отпишусь. не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Жрать. Ждать вторую порцию второго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Пью. лекарство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Страх и ненависть в метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Страх и ненависть в метро в метро прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Страх и ненависть в метро в метро прекрасно Как в сказке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Грущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Готовлюсь к приходу гостей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Послание президента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 опять посылает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 наемшись ... судачу о бытии жизненном я как мужик, поела и мир заиграл яркими красками )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Дома, лечусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 опять посылаетСказал что Турция не отделается одними помидорами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 а че там еще то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Не сказал. Но, говорит, что знает что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 было бы странно, если бы сказал, что не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я в него верю. С тех пор как у меня сбилось радио в машине и каналы на телевизоре, я слушаю только бизнес фм и смотрю россию24. Они мне все теперь как родные. Господи, аж прослезилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 понятно ладно, если че таркан мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 как-то у тебя подозрительно сбилось. похоже на вмешательство с умыслом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я сначала даже не поняла, лишь бы фон был.а потом прониклась даже. думаешь, тут есть чей-то умысел? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.