Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ужин рано ты.я еще даже не обедала...лежу на диване,наслаждаюсь тишиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А я после работы и голодный, так что нормально.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А я после работы и голодный, так что нормально.) а я на больничном,а с 9-ого в свободном плавании и поиске новой работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Выздоровливай, калесиков или микстурки привесть?)) Кризис закрывает ваше предприятие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Выздоровливай, калесиков или микстурки привесть?)) Кризис закрывает ваше предприятие? спасибо!все есть.я дите лечу,сад,мать его!собстно,и про кризис ответ,нет,опять сад,мать его!пыталась договориться о графике 8-17,меня послали искать няню или новую работу. грибы есть?вот от грибов я не отказалась бы.картохи с грибами хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вот грибов нет.) Я чет в этом году даже не выбрался за ними.( Шампиньоны не подойдут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 грибы же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вот грибов нет.) Я чет в этом году даже не выбрался за ними.( Шампиньоны не подойдут?)) неее,они даже грибами не пахнут :( их только в пиццу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вот грибов нет.) Я чет в этом году даже не выбрался за ними.( Шампиньоны не подойдут?)) пошли завтра за грибочками? хотя не, сама сходю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 от таких штук тридцать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 шоб не вдухать)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 опята с груздями планировались( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Кофе с кексиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 пью будвайзер,готовлю макароны с тушенкой :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 кардинально))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 кардинально))))))))))))))) даааа,бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 пью будвайзер,готовлю макароны с тушенкой :))))а хотелось картошечки...)) можно было и без грибов зажарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 пью будвайзер,готовлю макароны с тушенкой )))а хотелось картошечки...)) можно было и без грибов зажарить. не,Дим,если чего-то хочется,надо получать на 100%,либо искать другой вариант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Аксела, а вот тут как раз подмигивающего не хватает.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Аксела, а вот тут как раз подмигивающего не хватает.))JC_Hi5.gif я уже боюсь...вдруг опять ругаться будешь ;)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Аксела, я не ругаюсь, а сетую на одиночество.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Аксела, я не ругаюсь, а сетую на одиночество.))girl_wink.gif а почему не меняешь ничего? могу с тобой погулять после 8-ого числа в будни днем.пожалуемся друг другу на жизнь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 могу с тобой погулять после 8-ого числа в будни днем.пожалуемся друг другу на жизнь...в принципе согласен, но нужно написать заявление на увольнение.)) Я думаю решим, но для начала я тебе сейчас лс отправлю. а почему не меняешь ничего?не хочет меняться никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Еду с работы)))Клево) Изменено 3 октября, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.