Maria Mari Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 , @Klodija,привет милашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 , я в метро сплю, причем стоя @Djake,я не могу спать в метро Научить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 , я в метро сплю, причем стоя @Djake,я не могу спать в метро Научить? Можно-не откажусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 дыньку ем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 , я в метро сплю, причем стоя @Djake,я не могу спать в метро Научить? Можно-не откажусь) На какой станции встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 выхино в 7, сидеть негде стоять самое оно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 , я в метро сплю, причем стоя @Djake,я не могу спать в метро Научить? Можно-не откажусь) На какой станции встретимся? Я из Аннино езжу до Маяковской)А ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 от Аннино до Серпуховской и я могу научить))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Учите парни-я не против)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 дыньку ем... что-то в этом году ни одной не попробовала ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я из Аннино езжу до Маяковской)А ты ? Маяковская устраивает - я работаю не далеко. Так что давай со временем определятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я из Аннино езжу до Маяковской)А ты ? Маяковская устраивает - я работаю не далеко. Так что давай со временем определятся Время чтобы поспать?или для учебы?)уточни плиз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @zme, а для меня осень - это дыни и арбузы.... на дынях готова жить неделями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 милота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я из Аннино езжу до Маяковской)А ты ? Маяковская устраивает - я работаю не далеко. Так что давай со временем определятся Время чтобы поспать?или для учебы?)уточни плиз))) Для учебы, а с остальным определимся на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я из Аннино езжу до Маяковской)А ты ? Маяковская устраивает - я работаю не далеко. Так что давай со временем определятся Время чтобы поспать?или для учебы?)уточни плиз))) Для учебы, а с остальным определимся на месте Ну тогда давай в пятницу вместе поедем с Маяковской и ты будешь учить меня)и если что разбудишь потом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Наконец-то собралась и еду на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну тогда давай в пятницу вместе поедем с Маяковской и ты будешь учить меня)и если что разбудишь потом))))) В пятницу так в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну тогда давай в пятницу вместе поедем с Маяковской и ты будешь учить меня)и если что разбудишь потом))))) В пятницу так в пятницуЗавтра можно тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну тогда давай в пятницу вместе поедем с Маяковской и ты будешь учить меня)и если что разбудишь потом)))))В пятницу так в пятницуЗавтра можно тоже) Можно и завтра и сегодня - я каждый день там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 вы темой ошиблись, господа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Не ругайся, больше не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мою холодильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мою холодильник вот кто мне нужен)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.