Djake Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Собираюсь на обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Страх и ненависть в метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 несу кучу пончиков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Малой приболел,грущу Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Малой приболел,грущу не грусти! выздоравливайте!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 вот, теперь можно печь шарлотку и ставить фаршированные перчики готовиться.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 хочу еды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 хочу еды да...вкусной желательно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @Klodija,только вкусной! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 могу пловом угостить)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 угощай! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 я скорее состарюсь чувствую чем плова отведаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 капуста по корейски и соленые огурчики с водочкой, меня ждут)))))))))))) могу поделиться)))))))))))))) угощай! )))) приезжай))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а доставки нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Хочу тортик тот самый тортик от @MaLiNa, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Хочу тортик тот самый тортик от @MaLiNa, будет! терпение, мой друг, терпение! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Второй утренний кофе))) Подрабатываю юристом... Пока реально договора мои лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 капуста по корейски и соленые огурчики с водочкой, меня ждут)))))))))))) могу поделиться)))))))))))))) угощай! )))) приезжай))) мытищинские голодают, а он тут пловом кормит.... так-так половина болеет, а он тут на водочку зовет... ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Подрабатываю юристом много доплачивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Тусуюсь с утюгом и гладильной доской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Рулет с вареной сгущенкой, кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Тусуюсь с утюгом и гладильной доской Это не в тренде. Тренд парогенератор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivka Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Тайком от начальства смотрю кинцо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а я не тайком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Тусуюсь с утюгом и гладильной доскойЭто не в тренде. Тренд парогенератор)Очень хочу себе уже давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.