Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 надеюсь, что срок не заменят на реальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Просыпаться. Ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 не бережешь ты себя © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 надеюсь, что срок не заменят на реальный))) да че они заменят, вот справку для страховой две недели сделать не могут , а ты говоришь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Смотрю как баба в ниссане делает себяшки на парковке....уже 15 минут фоткается.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Легла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Смотрю как баба в ниссане делает себяшки на парковке....уже 15 минут фоткается....Стремная, наверное. Вернулась с йоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 она наверн нефотогеничная) кофе с утречка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Работу работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 На работе, завтракаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Окрыляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 пытаюсь прозреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 выбираю билеты на футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Просыпаться. Решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ЦСКА - Манчестер Юнайтед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мою не на мойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ЦСКА - Манчестер Юнайтед? Спартак - Зенит, ближе))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ЦСКА - Манчестер Юнайтед? Спартак - Зенит, ближе))))))))) Ну так то да))))Но я хочу на тот матч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ЦСКА - Манчестер Юнайтед? Спартак - Зенит, ближе))))))))) Ну так то да))))Но я хочу на тот матч)) ммм я тоже) правда, в спортбаре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ЦСКА - Манчестер Юнайтед? Спартак - Зенит, ближе))))))))) Ну так то да))))Но я хочу на тот матч)) ммм я тоже) правда, в спортбаре)Я хочу поорать ))) и прочуффффствовать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Голод заставляет меня вылезти из под одеяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, а я хочу с пивком) @Fleur, почему стоматолог оставил тебя голодной?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Негодовать. Ждать. Жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Потому что уехал в Ижевск неделю назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.