Пушистая Колючка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 судя по моим постам, я всегда еду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 судя по моим постам, я всегда еду)) Ты что, не на речке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 судя по моим постам, я всегда еду)) Вся жизнь дорога? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вся жизнь дорога? ))) А ты почему не на речке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А у меня другие планы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 у меня тоже планы другие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А я гуляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Только проснулась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Собираюсь уехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Принял душ, жру черешенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Бегу из Москвы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @Надюшка, беги! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Новую акустику тестирую. Соседи наверное меня проклинают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Готовлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @YuLa1021,булочки или колбаски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Готовлю) Фигассе) Заболела или замуж захотелось)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Нет,вообще-то я для себя готовлю раз в неделю))))))У меня большие фаршированные макароны) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 сказка на ночь по радио ультра... и работаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Нет,вообще-то я для себя готовлю раз в неделю))))))У меня большие фаршированные макароны) С такой женой ноги с голоду протянешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Мне пофиг)))))Но ни один мужик еще ноги не протянул у меня,все живы и здоровы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 С такой женой ноги с голоду протянешь. да лан, жрать захотят, за одно и её по кормят))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Дай пять Дим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 На) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Только из ванны вышла, недавно приехала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.