Benitez Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 сумка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 кто-то еще покупает нокиа??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 это новая фенька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Sart,Я! я покупаю только НОКИА. да , я вымирающий вид самки человека! запомни этот день! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Sart,Я! я покупаю только НОКИА. да , я вымирающий вид самки человека! запомни этот день!Нокиа? Что это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Yurec, это шоколад) не парься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 с недавних пор нокиа не майкрософт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Yurec, это шоколад) не парься)Отломи кусочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 с недавних пор нокиа не майкрософт чей та? http://www.microsoft.com/ru-ru/mobile/phone/lumia930/?&dcmpid=bmc-src-google.Brand @Yurec, это шоколад) не парься)Отломи кусочек) вам с камерой или с отверстием для зарядного?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 я смотрел передачу об этом))) будет снова отдельным брендом со своей экономикой, фины сразу ожили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Benitez, на самом деле там от Нокиа только брэнд да еще пару прибамбасов остался. Мне ни на что другое глаз не лежит. Вот люблю и точка. Айпоны даже не рассматриваю. ну и все остальное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Benitez, на самом деле там от Нокиа только брэнд да еще пару прибамбасов остался. Мне ни на что другое глаз не лежит. Вот люблю и точка. Айпоны даже не рассматриваю. ну и все остальное. Хотя да, соглашусь, для девушки норм. Если что - им и отбиться можно. В новой модели шокер тоже встроили? Или только титановый корпус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Кофе тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Benitez, на самом деле там от Нокиа только брэнд да еще пару прибамбасов остался. Мне ни на что другое глаз не лежит. Вот люблю и точка. Айпоны даже не рассматриваю. ну и все остальное. Хотя да, соглашусь, для девушки норм. Если что - им и отбиться можно. В новой модели шокер тоже встроили? Или только титановый корпус? мне шокер не нужен))) на меня никто не заглядывается как на жертву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Зачем изобретать велосипед, если изобрели 8800. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ой ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Военный госпиталь им.Бурденко Здоров 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Красавчик ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Воппер со всемиииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Жрать. Зачем изобретать велосипед, если изобрели 8800. с тех пор как его изобрели, его уже успели спи*дить. Воппер со всемиииииииии Южане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В пробке стою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 работаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.