sarux Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @Ksu272,привет, я Арт727))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Зависть Рафу. Приятного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Началось http://www.youtube.com/watch?v=2TICWOwmmSQ Один из любимых боевиков.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas'ka93 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Дом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Приятного. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Выхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Жрать. Злиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Обед, жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 только успеваю ставить лайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Доделываю фигурку флая. Доделаю, начну иголки втыкать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Начал втыкать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Работать. Петь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Жрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 приятного, Антон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Спасибо, Анют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @DirtiesJunior из-за того что ты постоянно во всех темах ешь, я тоже кушать хочу, а нечего.Можно попросить тебя есть именно на форуме по-меньше)Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @DirtiesJunior из-за того что ты постоянно во всех темах ешь, я тоже кушать хочу, а нечего.Можно попросить тебя есть именно на форуме по-меньше)Спасибо! а то у нас нарастет там, где меньше всего хочется)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 нееее у меня не растет вообще (а не помешало бы чуток), я просто есть хочу а мне нечего поесть, ни дома ни на работе((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 нееее у меня не растет вообще (а не помешало бы чуток), я просто есть хочу а мне нечего поесть, ни дома ни на работе((((((((((((( Ну вот, а ты ещё и отворот собралась делать! Где кушать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 нееее у меня не растет вообще (а не помешало бы чуток), я просто есть хочу а мне нечего поесть, ни дома ни на работе((((((((((((( у меня при огромном желании может конечно) но я хуже не стану) приходи, откормлю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я бы с радостью если бы не эти гребанные 1400 верст((((((((((((((((((Родненькие девушки которые любят готовить, а не кому, возьмите меня на поруки, я обещаю все поедать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я бы с радостью если бы не эти гребанные 1400 верст((((((((((((((((((Родненькие девушки которые любят готовить, а не кому, возьмите меня на поруки, я обещаю все поедать)))))))))) ты готова к переезду?))) пойду поем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 нужно порассуждать.....Зато я точно не буду делать вам мозги, в отличии от этих мужиков со странной планеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 пусть Антон кушает) мужик должен есть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.