lipa Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Йа? именно ) @Marusichka, зайка, ты на ЫЙ заканчиваться не можешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я! Стабильный, дэ. Йа? именно )@Marusichka, зайка, ты на ЫЙ заканчиваться не можешь))) А че мне, я сеглдня стабильно ниче не делаю и диски выбираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @DirtiesJunior, везет тебе чего там скрывать. как это ниче не делаешь? а, как же морги и зоны??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Хватит, вернулся) В морги я лет 5 не ходил уже) Меня там Марвел замещала последний раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Хватит, вернулся) В морги я лет 5 не ходил уже) Меня там Марвел замещала последний раз) ужжжас Хватит, вернулся) В морги я лет 5 не ходил уже) Меня там Марвел замещала последний раз) и как потом, зная, что например твой мужик патологоанатом, руки ему целовать к примеру??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Это вопрос к женщине патологоанатома. Или целуй не руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Это вопрос к женщине патологоанатома. Или целуй не руки. думаю, что любовь такая коза, что было бы все равно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Хватит, вернулся) В морги я лет 5 не ходил уже) Меня там Марвел замещала последний раз) ужжжас Хватит, вернулся) В морги я лет 5 не ходил уже) Меня там Марвел замещала последний раз) и как потом, зная, что например твой мужик патологоанатом, руки ему целовать к примеру??? бееее((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @Marusichka, не бекай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Трескаююююююю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а ты стабильный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Диски сука! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а ты стабильный? :meowth: ???????, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а ты стабильный? ???????, кущай кущай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 , спасибооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Жрешь стабильно, спрашивают тебя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 , спасибооооо кущай миленький ) на здоровье Жрешь стабильно, спрашивают тебя? спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Жрать брауни с мороженым и картошкой с сыром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 гумвдувдпоюаопогм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 пошла я пробки создавать, а то ребятам без меня тоскливо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Конь як и я с лимоном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Лететь в Рольф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Лети соколик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.