Benitez Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Самое главное что бы вспышка не засветила интересный кадр)))тут много факторов влияют)))) наличие самой вспышки, модель смартфона, камера и опыт))))) Ой спасибо))) мне разрешили не вставать))) Позвать? Так вы ж пугливые, чуть шорох и вас нет) шуршала ужо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Самое главное что бы вспышка не засветила интересный кадр))) Я не пользуясь телефоном в постели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ну и зря))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Теперь интересно кто там шуршит у тебя что мужиков сдувает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 шуршала ужо?)))Конечно)) в соседней теме)Странно что ты не слышал) сосед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я не вездесущ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я не вездесущ)))) А надо бы успевать :) А что будет через 149 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 История Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 История...чего? Я буду из тебя каждое слово вытаскивать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Твои "повадки"(стиль) очень напоминают одного человека (без уточнений) я даже немного в ступоре ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Твои "повадки"(стиль) очень напоминают одного человека (без уточнений) я даже немного в ступоре ( Не! Я это не она) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Почему "она"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Почему "она"?) Ну было бы не вежливо сравнивать меня с .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Человек, не склоняется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Человек, не склоняется ;)Я знаю, спасибо) Просто я сказала что на кого ты думаешь... То я не та) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Почему "она"?)Ну было бы не вежливо сравнивать меня с ....к тому же, я тебя не знаю и где уверенность что "она" относится к тебе в полной мере)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Но теперь мне интересно)))))))) Все может быть) мир тесен бывает уж очень! А как тебя зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Интрига)))) Мое имя слишком известно, чтобы спрашивать об этом (с) (Милославский) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ну вычислить не проблема)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Рискнешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я думала ты сам представишься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я уже представлялся, тебе в том числе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Рискнешь?)))) Ок)) будет чем заняться)) в эти минуты)) А ну точно))) Артуро) Ну ты не обижайся)) В моей голове тысячи имён) ников, машин и номеров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Неее это наш друг из солнечного (Дилижана) Краснодара )))) Рискнешь?)))) Ну ты не обижайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Блин) сорри! Сейчас вспомню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.