Fleur Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Да. Ну, хоть моется )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Сижу в парке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Лип, он то в тюрьме то в дурдоме ))) То жрет Лип, он то в тюрьме то в дурдоме ))) То жрет то моется ржу не могуууу))))))) прям как я)))))) только я еще в перерывах ногти крашу Сижу в парке))))) хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Отмываюсь, ага))) Все ещё тут, хочу жрать уже. Ногти не крашу, мне не идет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Считаю минуты чтобы свалить наконец-то с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Отмываюсь, ага))) Все ещё тут, хочу жрать уже. Ногти не крашу, мне не идет. ты что, патологоанатом??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Какая наблюдательность, батюшки) Жрать. И тоже считать минуты и часы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Отмываюсь, ага))) Все ещё тут, хочу жрать уже. Ногти не крашу, мне не идет. ты что, патологоанатом??? ) И там были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Отмываюсь, ага))) Все ещё тут, хочу жрать уже. Ногти не крашу, мне не идет. ты что, патологоанатом??? )И там были. не тошнило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В пробке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ура-домой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Пробки...пробки:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 крашусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Шашлык ваяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Такс, и тут я вспомнила про обещанную экскурсию на вскрытие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Такс, и тут я вспомнила про обещанную экскурсию на вскрытие)))) Так ты сама прогуляла) Бери Дарка и идите))) Я жрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я подумаю над твоим предложением)) Приятного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Валю в Люберцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Шамеллоу жарим ) омном 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Какая наблюдательность, батюшки) Жрать. И тоже считать минуты и часы. Дык, у него увлекательная жизнь, поэтому и следим)) Викуля, как дела? :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 жду 21 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Доехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Смотрю "Бармен" с Кузей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.