lenamix Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @DirtiesJunior, я ваще-то по тебе скучать пока ты жрать жрать жрать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Benitez, стадионе?))) Его там нет)))Локомотив? )))))Черкизон?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Великий, раздавлю!!!не так страшен чёрт как его малюют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Миксуль, не скучай, пожри))))) Муа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Benitez, ты же помнишь, что я Спартак дважды в день обязательно проезжаю))) ну и Динамо))) Миксуль, не скучай, пожри))))) Муа! я и так все выходные солянку лопала... раньше разольешь в баночки и отправишь малышей кормить, а теперь сама сама))) @Великий, вообще красивый чоооорт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 наблюдаю за трешем на улице. радуюсь грозе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вот вовремя мы домой зашли))) Только дверь закрыли и оно как загремит и засверкает))) Спим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Мчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Умираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Умираю после стоматолога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Умираю после стоматолога?После стоматолога я оживаю )) А умираю я все остальное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я беру выходной и мне не важен никто,Я сегодня пришёл сюда напиться.Я опять холостой, и нет кнопки "Стоп".Мне нужно забыть, всё забыть, всех забыть!Ты знаешь, мне наплевать: где ты и с кем -Ты сегодня меня потеряла; я растворяюсь в толпе.Заливаю печаль, закрываю глаза -И лучше мне не мешать, я хочу танцевать.... поюю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Мне нравится эта песня тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Записался не на Намёткина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Кипрские оливки.....Сыр...зеленый чай...форум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Охреневаю от того что нефига не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Стукни молоточком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Великий, приятного, Дима) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Денежку кую)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Карточки. Хотеть. Работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Великий, приятного, Дима)спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Жрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.