Великий Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 всё равно придётся поверить)))да я уже насмотрелся, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Великий, на что ты насмотрелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Diamond Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мой друг давно на этом форуме, долгое время рекомендовал войти в ваш клуб. Продаю свою машину, хочу купить мазду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мой друг давно на этом форуме, долгое время рекомендовал войти в ваш клуб. Продаю свою машину, хочу купить мазду Одумайся))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Что за друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Дим, ты оценил как я человека спасаю?))) @Dark007, это был не ты??? Ой, залайкали прям)))) я ж могу поверить, что я вам нравлюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Diamond Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 lenamix Одум Мой друг давно на этом форуме, долгое время рекомендовал войти в ваш клуб. Продаю свою машину, хочу купить мазду Одумайся))) Я уже давно одумался и теперь я здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а первый ответ это что за шифр?))) @Black Diamond, запомни, тут надо дружить со всеми, кроме меня))) они хорошие, я плохая))) Чооорт, сколько же надо всякой фигни писать, чтоб потом звезду дали)))) Вот сижу я, жду, когда же мои два любимых директора решат, что надо валить уже с работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 тяжела моя работа ищу сочные фото вкуснейших блюд, заедая слюну творогом ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Diamond Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а первый ответ это что за шифр?))) @Black Diamond, запомни, тут надо дружить со всеми, кроме меня))) они хорошие, я плохая))) Чооорт, сколько же надо всякой фигни писать, чтоб потом звезду дали)))) Вот сижу я, жду, когда же мои два любимых директора решат, что надо валить уже с работы))) А ты что сейчас на работе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 вот злые вы((( пошла на кухню за мороженкой... @Black Diamond, прикинь))) на меня много уже маздаводов дуется, что я на работе да на работе))) Хочешь, можешь содержать меня))) буду дома сидеть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Микс, жжет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Diamond Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 вот злые вы((( пошла на кухню за мороженкой... @Black Diamond, прикинь))) на меня много уже маздаводов дуется, что я на работе да на работе))) Хочешь, можешь содержать меня))) буду дома сидеть)))дл для начала для прилюдии надо хоть в ресторан сходить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Дим, ты оценил как я человека спасаю?)))неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Benitez, а что делать?))) Айтишники вообще зашли сейчас с вопросом не пробовала ли я днем работать))) @Black Diamond, пошли))) @Великий, Дима, как так??? я стараюсь, а ты.... я знала, что тебе не нравлюсь.... эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Скажи что пробовать не твой метод))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Скажи что пробовать не твой метод))))) цыц, меня тут в ресторан почти позвали))) не спугни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Великий, Дима, как так???вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ножом по горлу- вон в колодце лежит (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Великий, всё равно чмок еще в щечку))) Ножом по горлу- вон в колодце лежит (с) так, куда новенького спугнул??? Я ж даже имя спросить не успела... эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Великий, всё равно чмок еще в щечку)))растаял и готов на нижнее положение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Великий, раздавлю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 На водном норм)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Benitez, стадионе?))) Его там нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Гулять. Любить. Жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.