Yurec Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Загар @Yurec,солярий?или естественный?Естественный, естественно)Везет тебе Юрочка....ты наверное с голым торсом эхххх...вот бы хоть одним глазком взглянуть Отличных солнечных ванн без обгорания тебеКак ты любишь подглядывать) Вовсе нет)выпрашиваю Ну так приезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Загар @Yurec,солярий?или естественный?Естественный, естественно)Везет тебе Юрочка....ты наверное с голым торсом эхххх...вот бы хоть одним глазком взглянуть Отличных солнечных ванн без обгорания тебеКак ты любишь подглядывать) Вовсе нет)выпрашиваю Ну так приезжай) Ух ты)с превеликим удовольствием)скажу на работе....еду смотреть божественный торс в естественном загаре)Хоть бы ты не пошутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Давай-давай) Я в кусково) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Давай-давай) Я в кусково) А что там?помимо божественного торса?Может в пятницу ты планируешь сафису? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Сплю, а тело работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Давай-давай) Я в кусково) А что там?помимо божественного торса?Может в пятницу ты планируешь сафису?Там все хорошо)Свежий воздух, пруд, травка) А в пятницу буду работать скорее всего… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Давай-давай) Я в кусково) А что там?помимо божественного торса?Может в пятницу ты планируешь сафису?Там все хорошо)Свежий воздух, пруд, травка) А в пятницу буду работать скорее всего… Благодарю за гостеприимство)я работаю до 18.00 сегодня)Тебя еще не украдут оттуда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Давай-давай) Я в кусково) А что там?помимо божественного торса?Может в пятницу ты планируешь сафису?Там все хорошо)Свежий воздух, пруд, травка) А в пятницу буду работать скорее всего… Благодарю за гостеприимство)я работаю до 18.00 сегодня)Тебя еще не украдут оттуда?)Я сам украдусь, у меня в 8 тренировка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Эххх...не сошлись сегодня звезды на небе)Буду ждать другой подходящий момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 горько плачу и не понимаю за что мне это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мариночка не плачь, я достану тебе мяч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мишку подними, а мяч оставь футболистам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Лучше достань мне удачу, чтоб прекратилась эта черная полоса неудач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Лучше достань мне удачу, чтоб прекратилась эта черная полоса неудач @Marusichka,не плачь пожалуйста скоро закончится полоса.....Это после 18мая новолуния......у водолеев засада...Надо держаться до конца месяца...недолго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Лучше достань мне удачу, чтоб прекратилась эта черная полоса неудач @Marusichka,не плачь пожалуйста скоро закончится полоса.....Это после 18мая новолуния......у водолеев засада...Надо держаться до конца месяца...недолго Ты издеваешься?!?!? Меня Липа вечно такой фигней кормит, как что сразу новолуние.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Лучше достань мне удачу, чтоб прекратилась эта черная полоса неудачкроме тебя её никто не достанет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Лучше достань мне удачу, чтоб прекратилась эта черная полоса неудач @Marusichka,не плачь пожалуйста скоро закончится полоса.....Это после 18мая новолуния......у водолеев засада...Надо держаться до конца месяца...недолго Ты издеваешься?!?!? Меня Липа вечно такой фигней кормит, как что сразу новолуние.. Нет конечно!!!как есть...новолуние это не шутка....Но если не веришь...тогда просто-не грусти ......и держаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Лучше достань мне удачу, чтоб прекратилась эта черная полоса неудачкроме тебя её никто не достанет. ко мне она не идет и с каждым разом всё хуже и хуже Нет конечно!!!как есть...новолуние это не шутка....Но если не веришь...тогда просто-не грусти ......и держаться спасибо, постараюсь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Лучше достань мне удачу, чтоб прекратилась эта черная полоса неудачкроме тебя её никто не достанет. ко мне она не идет и с каждым разом всё хуже и хуже Нет конечно!!!как есть...новолуние это не шутка....Но если не веришь...тогда просто-не грусти ......и держаться спасибо, постараюсь((( Все будет хорошо-поменяй отношение да и все....убери повышенную важность происходящего.....не смерть и не инвалидность же....полегчает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Все будет хорошо-поменяй отношение да и все....убери повышенную важность происходящего.....не смерть и не инвалидность же....полегчает) Как? Если это реально важно, неприятно, затратно, обидно и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Эхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Все будет хорошо-поменяй отношение да и все....убери повышенную важность происходящего.....не смерть и не инвалидность же....полегчает) Как? Если это реально важно, неприятно, затратно, обидно и т.д. и т.п. Это все так....но в сравнении с глобальными вещами,о которых выше написано-незначительно.....Поэтому только изменить свое отношение самой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Одно сплошное новолуние. Ни одно, так другое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Жопа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.