DirtiesJunior Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Кататься. Жизнь - кастинг... Петь-читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Обижаюсь))) Точнее сижу и делаю вид что обиделась и убеждаю, что ревную прямо ух))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Думаю подать заявку, разогнать этот клоповник.думай лучше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Подавай))) надо надо))) А то я завидую, что других шоколадом кормишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Подавай))) надо надо))) А то я завидую, что других шоколадом кормишь ;) кого ревнуешь то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А то я завидую, что других шоколадом кормишь завидуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Обижаюсь))) Точнее сижу и делаю вид что обиделась и убеждаю, что ревную прямо ух))) Не ври, реально ревнуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Ksu272, есть некоторые))) Уверенные в своей неотразимости, я изо всех сил поддерживаю эту идею @Великий, скоро позеленею и не избавитесь от меня, никто так и не женится @DirtiesJunior, откуда знаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Великий, скоро позеленею и не избавитесь от меняне забудь сказать в ответ "спасибо за доверие" Бреюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Великий, чмок в носик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Прочитала что близнецам нужно больше времени на сон,чтоб выспаться, чем другим знакам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Знаю, Ляль. Уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @DirtiesJunior, скажи тогда кого?))) @Ksu272, а что стрельцам говорят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @DirtiesJunior, скажи тогда кого?))) @Ksu272, а что стрельцам говорят?) достаточно 5 часов чтоб выспаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А это не так важно, да и не мое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Ksu272, не врут))) @DirtiesJunior, ты ж мой хороший))) ладно))) лежу ревную и угрожаю не разговаривать неделю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Макзавтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Залипать. Думать. Арбат эхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 кофе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Делаем ход конём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 кофе, кофе-2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @KPACHЬIЙ, :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Жду своего приема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Пробка, дахун пао, жёсткий репчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Двусмысленно, ну ладно))) Люби меня долго-долго, чтобы большеНе было больно-больно, одиноко.Люби меня долго-долго, невозможно;Чтобы не в Каспий Волга воды свои несла!Как я тебя ждала... Долго-долго-долго!Долго-долго-долго! Ну, как долго... поююююю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.