Кламер Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я скажу.... я не ел.... поем.... не буду так говорить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Лёша ко мне на голубцы. Раф к Ане на долму. А потом все вместе к Рафу на плов Кажись обжорство все-таки заразно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Отличный план, Лесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я плов пока пассссссссс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Кламер, нам больше достанется ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а десерт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 С этим к тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Лёша ко мне на голубцы. Раф к Ане на долму. А потом все вместе к Рафу на плов Кажись обжорство все-таки заразно ))) Я тоже хочу участвовать )) Ко мне на борщ можно )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Benitez, а сколько получится плова в кг? Если взять 1 кг риса. 1 кг мяса. 1 кг моркови? Я имею ввиду уже готового продукта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 С этим к тебе ))) готовить мне весь день короче))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 8-9 порций С этим к тебе )))готовить мне весь день короче)))))зачем с тебя десерт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а десерт к Леше ) Мороженоееееее ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Benitez, в кг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 У тебя не реально красивые десерты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 8-9 порций С этим к тебе )))готовить мне весь день короче)))))зачем с тебя десерта долму? я долму хочу, давно не делала и не ела))))точно, десерт к лехе, мороженое с вишнееееей :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а десерт к Леше ) Мороженоееееее ))) Я всё съел!! Мне обманули!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Benitez, в кг?Из того что ты написал -да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 никто борщ не любит.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Benitez, в кг? Из того что ты написал -да Ну что да то.... сколько получится в кг? А не в порциях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) @Кламер, возьми ещееееее. и коктейль молочный и вишнююю!!! @lisa-isaeva, со сметанкой )))) приедем! Изменено 13 мая, 2015 пользователем zme 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 :cray: никто борщ не любит.... ты че, борщ - самое уххххх)))) к тебе на первое в первую очередь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 все роли расписаны, или еще чего не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В один день квест устроим? Предлагаю всем скопом друг к другу заваливаться ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 вроде всего хватает, выбираем день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Виски. Любимые. Мангал. Жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.