Великий Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Работэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Boy Cut. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Жрать. Один я чёто бесполезное делаю. *палец* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Гречка Полезная но не лезет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 кофе-1© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Эду в Лужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 кофе-1© )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ветер шумит негромко,листва шелестит в ответ Идет неспеша девчонка,девчонке 16 лет Но в свои лет 16 много узнала она В крепких мужских обьятиях столько ночей провела Чужие губы тебя ласкают,чужие губы шепчут тебе, Что ты одна,ты одна такая,чужая стала сама себе... поюююю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я сейчас забухаю с такими песнями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Чай))) умываюсь чаем, пью кофе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я сейчас забухаю с такими песнями ок, тогда песня в тему День отлёта, день прилёта за день посчитаем, Нам предписан нашим веком скоростной режим. Мы - как птицы, мы - как птицы, мы летаем, Потому, что каждым часом дорожим. Аэропорт! Стою у трапа самолёта. Аэропорт! По мне скучает высота. Аэропорт! Гляди: меня встречает кто-то На том конце воздушного моста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Приперся на работу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я сейчас забухаю с такими песнями это моя любимая, давай вместе)) Растаяла свеча, В душе моей темно, И кружишь ты мне голову, Как терпкое вино. Всё кончено, Я всё забыл давно, Всё вычеркнул из памяти Навечно, всё прошло. Как мне жаль, И пусть тебя я не любил. Как мне жаль, С тобою ночь не проводил. Как мне жаль, Тебя мне не вернуть назад. Как мне жаль, Как мне жаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Играем в мячик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кофе...шоколад.... форум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Готовлюсь ко сну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ого Кофе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я сейчас забухаю с такими песнями это моя любимая, давай вместе)) Слишком много букв, я привык что в попсне только ляляля по кругу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Парк горького. Загораю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 загораю на подоконнике на работе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Шампань бокальского 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Загораю на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 кофе пью)) и не загораю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.