lenamix Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Аааа прелесть какая)) малыш какой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Взвешенные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ищу жертву, гуляш дегустировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ищу жертву, гуляш дегустировать Лена, я готова опробовать гуляш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Жру мясо по французски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Жру мясо по французски Сам готовил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ага, точно Джун. Так и называй. Дима, в очередной раз спасибо, что помнишь про меня.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Сам готовил? тебя научить? Дима, в очередной раз спасибо, что помнишь про меня.) а ты тут при чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Сам готовил?тебя научить? Научить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Действительно. Это Диме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 разобрала обувь,разбираю одежду.набралось 2 пакета уже,1 отдать,второй-выбросить.опять носить нечего... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Сам готовил?тебя научить? Научить))) мясо, лук, сыр, майонез, можно помидоры ещё, запекать в духовке час.опять носить нечего...всё пропало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 @Надюшка, так то я на фазенде... Еще пюрешку надо к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 опять носить нечего...всё пропало неа.надо просто теперь подруг агитировать съездить со мной в ТЦ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 @Надюшка, так то я на фазенде... Еще пюрешку надо к немуГде фазенда? Могу картоху почистить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Клинский район, котеджный поселок Алешкино Но ток картошка уже варится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Клинский район, котеджный поселок Алешкино Но ток картошка уже варится))) далеко.. Я даже ради гуляша так далеко не поеду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Клинский район, котеджный поселок Алешкино Но ток картошка уже варится))) Далековато ты забралась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 неа.надо просто теперь подруг агитировать съездить со мной в ТЦ опять этот стремный смайлик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 неа.надо просто теперь подруг агитировать съездить со мной в ТЦопять этот стремный смайлик) ты чего ворчишь? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) далеко.. Я даже ради гуляша так далеко не поеду) ради гуляша я тоже не поеду)ты чего ворчишь? ))а зачем ты подмигиваешь?)) Изменено 2 мая, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 далеко.. Я даже ради гуляша так далеко не поеду)ради гуляша я тоже не поеду)ты чего ворчишь? ))а зачем ты подмигиваешь?)) тебе это не нравится? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 тебе это не нравится? )просто это звучит как, давай сходим вместе, но я же не твоя подруга.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 тебе это не нравится? )просто это звучит как, давай сходим вместе, но я же не твоя подруга.)) каждый понимает в меру своего мировоззрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вот и не подмигивай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.