sarux Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Кофе с творожным колечком. как мииило а у меня пиво и борщ только что сварила целую кастрюлю ))) и голова не болит!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Кофе с творожным колечком. как мииило а у меня пиво и борщ только что сварила целую кастрюлю ))) и голова не болит!))))))))) :))) в этом смысле никогда :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) @Аксела, диктуйте номер))https://youtu.be/3mRp1jQdg9o Изменено 30 апреля, 2015 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Аксела, диктуйте номер))https://youtu.be/3mRp1jQdg9o шустрый какой :))) пива,кстати,больше нет,закончилось а борщ еще не остыл :))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 пива,кстати,больше нет,закончилось а борщ еще не остыл ))))это точно предложение)) поторопись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Эду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Аксела, диктуйте номер)) шустрый какой :))) пива,кстати,больше нет,закончилось а борщ еще не остыл :)))))серьезно? !)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Рафо, прикинь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 :)))) вот и поговорили ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Бро, мы знакомы, заочно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Benitez,@Аксела, я думал гостеприимных людей уже не бывает. @Аксела,Лайк!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Артурчик, салют ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Как вы тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 оставляю вас,мальчики.хорошей ночи,а я спать и смотреть сны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Кто то пьян. Да Раф?) Собирательные процедуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 сожрал шоколадку обещанную девушке.... (((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Слабак!)) @Кламер, ну как так можно?( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Слабак!)) @Кламер, ну как так можно?( она лежала в машине.... было жарко... она растаяла.... и потеряла товарный вид...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikto-riya Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @ФЕНИКС, я бы рада, но я теперь дачник((( маму везу на дачу( буду стоять в пробке и завидовать вам) С выходными ясно, дачница)) ..... а в будни по вечерам?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Яблочко и морковка #вКазань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 4:50 Париж,ёпту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 #вКазаньпривет минаретам.) Выхожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 лежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 чай пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 и я лежу,по телеку фиксики.надо кашу идти варить человеку моему :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.