Benitez Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 +1))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сижу, дождик пережидаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ага, щаз!тебе ли не знать, что в те далёкие и добрые времена появления КР про инет и не знали даже)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takoy_Prostoy Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Творческий процесс))))) наверно получиться что то хорошее 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Творческий процесс))))) наверно получиться что то хорошее сшей мне желеточку пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takoy_Prostoy Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Творческий процесс))))) наверно получиться что то хорошее сшей мне желеточку пожалуйста Без проблем) но ближе к сезону, сентябрь, октябрь! Сейчас же она тебе не нужна) то отшиваем сейчас, это больше единичные экземпляры как базовые тестовые модели! каждая отдельная модель разных размеров! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 И мне жилеточку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Ага, щаз!тебе ли не знать, что в те далёкие и добрые времена появления КР про инет и не знали даже)))))) Журналы были. В "Наука и Жизнь" кажется. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем KPACHЬIЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 И мне жилеточку ) ты сегодня в платьице обещала быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) И мне жилеточку )ты сегодня в платьице обещала быть)))Ну, я еще не знаю в чем. Мне потом к чёрту на рога надо ехать. Так что я может по походному в костюм бомжа наряжусь )) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Журналы были.не все их выписывали))) у меня только ТМ была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Лечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Творческий процесс))))) наверно получиться что то хорошее сшей мне желеточку пожалуйста Без проблем) но ближе к сезону, сентябрь, октябрь! Сейчас же она тебе не нужна) то отшиваем сейчас, это больше единичные экземпляры как базовые тестовые модели! каждая отдельная модель разных размеров! нужна, сейчас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мне потом к чёрту на рога надо ехать.ты за рулём поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мне потом к чёрту на рога надо ехать.ты за рулём поедешь?ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 у кого есть телефон Маши? свистните ей, что сегодня стрелка и я её жду))) агатогда тебе и платьице не проблема)) потом переоденешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 а мы песенки из мультиков поём))) Антошка, Антошка, пойдём копать картошку)))) По синему морю к зеленой земле плыву я по морю на белом своем корабле)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 агатогда тебе и платьице не проблема)) потом переоденешься))Ты меня в пивнуху зовешь или на свидание? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Кофе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ты меня в пивнуху зовешь или на свидание? ))на свидание вдвоём ходят)))а я зову на дружеские посиделки)) и платье ты сама обещала)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Платье вообще ты мне обещал ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Платье вообще ты мне обещал ))купить - да)) но т.к. ты его уже купила, то обещала придти в нём, показаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я в итоге другое купила. Я решила что то я носить всё-таки не буду ) не моё ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 вот и покрасуешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takoy_Prostoy Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Творческий процесс))))) наверно получиться что то хорошее сшей мне желеточку пожалуйста Без проблем) но ближе к сезону, сентябрь, октябрь! Сейчас же она тебе не нужна) то отшиваем сейчас, это больше единичные экземпляры как базовые тестовые модели! каждая отдельная модель разных размеров! нужна, сейчас!!! Пиши в лс что нужно, параметры свои и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.