lenamix Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мальчики, да вы опасны))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Аксела, извини не знаю как звать) Мы любим футбол на стадионе смотреть, пиво пить и болеть за Мясо)))) Марина ;) на футбол я раньше ездила,только болела не за Мясо,а за Коней ;))) при том,что все окружение было за Мясо.часто приходилось на нейтральных трибунах сидеть,когда на дерби ходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Зовите, зовите, я пойду другую найду.)) быстро ты... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @062**, Ты что такой серьёзный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Аксела, вооо, я тоже за понни))) как они меня терпят?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Аксела, извини не знаю как звать) Мы любим футбол на стадионе смотреть, пиво пить и болеть за Мясо)))) Марина ;)на футбол я раньше ездила,только болела не за Мясо,а за Коней ;))) при том,что все окружение было за Мясо.часто приходилось на нейтральных трибунах сидеть,когда на дерби ходили. ниче дерби скоро)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Зовите, зовите, я пойду другую найду.)) быстро ты... ;)ну так, ты нашла родственные души, мясо, пиво, все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @062**, Ты что такой серьёзный? У меня одни звезды куда уж серьезней) Зазвездился парень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Зовите, зовите, я пойду другую найду.))быстро ты... ну так, ты нашла родственные души, мясо, пиво, все дела.wink.png это они нашли...и то не факт,как оказалось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А где звездочку можно получить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Марина, оч приятно, Рафаэль ) пиво мясо кони все смешалось в доме Облонских)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Чооорт, где дом, адрес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А где звездочку можно получить?) Если в ваших чувствах пропала искра то нужно с локтя зарядить тогда и звёзды посыпятся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Марина, оч приятно, Рафаэль ) пиво мясо кони все смешалось в доме Облонских)))) и мне приятно ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мясо было днем, ща пиво под курочку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Dark007, думаешь, мне можно с локтя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Марина, оч приятно, Рафаэль ) пиво мясо кони все смешалось в доме Облонских)))) и мне приятно Увели коняшку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кламер аккумулятор выбрал вчера Тюменский буду покупать) http://www.zr.ru/content/articles/594554-akkumulyatornye-batarei-svincovye-kruzheva/ Ух ты как..... неожиданноооооооооооооо..... почитал ...офигел..... когда бушь брать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Dark007, думаешь, мне можно с локтя?) У тебя удар сильный, тебе незя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Марина, оч приятно, Рафаэль ) пиво мясо кони все смешалось в доме Облонских)))) и мне приятно Увели коняшку))) не гони лошадей ;))) мы пока только именами обменялись и любезностями ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Dark007, че это сильнее? Я так-то нежное создание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мясо было днем, ща пиво под курочку))))Алкаши кругом)))не ты глянь, а?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Фото в купальнике есть? Просим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Завтра, если работают. Сегодня не успел цена 60 Ампер 2600 у нас. Дилер. На сайте завода его нашел. погоняй его.... если не удалят .... )))) отпишись..... попозже..... если удалят тоже отпишисьььььььььь)))) я буду брать осеньююююююю... перед зимой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ждуууу гостееей ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.