Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 На рассольник сейчас говорят афигенно клюёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Только быстросхватываемый не бери, чуть ошибся херасдва исправишь)))) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Benitez 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это не клей это герметизатор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Прям красная площадь....)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 На рассольник сейчас говорят афигенно клюёттам клюв хороший нужон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 На рассольник сейчас говорят афигенно клюёт на рассольник?кто говорит?впервые слышу :)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Прям красная площадь....))и метрвые с косами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 На рассольник сейчас говорят афигенно клюёт на рассольник?кто говорит?впервые слышу ))))))) Хочешь рассольника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 На рассольник сейчас говорят афигенно клюёт на рассольник?кто говорит?впервые слышу :))))))))погоди и не такое узнаешь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хочешь рассольника?она любит щи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 На рассольник сейчас говорят афигенно клюёт на рассольник?кто говорит?впервые слышу ))))))) Хочешь рассольника? нет,спасибо,воздержусь.я на ночь мяса наелась после пива то :))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Трое это слишком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 На рассольник сейчас говорят афигенно клюёт на рассольник?кто говорит?впервые слышу ))))))) Хочешь рассольника? нет,спасибо,воздержусь.я на ночь мяса наелась после пива то :)))))))))))Серег наш человек, пиво любит и Мясо! зовем?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 пью пиво.скучно.щас щи пойду варить Щиииииииииииииииииииииииииииииииииии я люблююююююююююююююююююю.... особеннооооооооооооооооооо с кислой капусткойййййййййййййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 пью пиво.скучно.щас щи пойду варить Щиииииииииииииииииииииииииииииииииии я люблююююююююююююююююююю.... особеннооооооооооооооооооо с кислой капусткойййййййййййййййййййййй Ты потише, а то не правильно поймут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 вообще сидела на работе вчера и думала,вот бы встать,уйти и поехать в никуда. Да, это заманчиво тааак... но тоже не могу поэтому сижу и пью полезнейшее красное вино ))) Хоть сухое???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 нет,спасибо,воздержусь.я на ночь мяса наелась после пива то ))))))))))Серег наш человек, пиво любит и Мясо! зовем?)))) куда??? пью пиво.скучно.щас щи пойду варить Щиииииииииииииииииииииииииииииииииии я люблююююююююююююююююююю.... особеннооооооооооооооооооо с кислой капусткойййййййййййййййййййййй вот тут я мимо,с кислой не люблю,варю со свежей.кислую ем так,когда хочется :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 эхххххххххххххххх.. опять доширак............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вы голодные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Зовите, зовите, я пойду другую найду.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ДА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Аксела, извини не знаю как звать) Мы любим футбол на стадионе смотреть, пиво пить и болеть за Мясо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @lenamix, ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Dark007, я за тебя поем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Аксела, извини не знаю как звать) Мы любим футбол на стадионе смотреть, пиво пить и болеть за Мясо)))) Кататься на мясе и пихать мясо в мясо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.