Аксела Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 вообще сидела на работе вчера и думала,вот бы встать,уйти и поехать в никуда. Да, это заманчиво тааак... но тоже не могу поэтому сижу и пью полезнейшее красное вино ))) жаль,мы не можем объединиться ;)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Алкаши) чёй-та? Все красиво - вино, фрукты, сыр, орешки...ммм.... Сама себе завидую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А пять то нафига??? Если два выдрали одна из них восьмерка то осталось три - это максимум...Верхние четверки еще. Я ему сказала, что ему точно придется на мне жениться. Ищи другого ортодонта... Зачем вырывать здоровые зубы четверки? Антагонисты будут у четверок верхних или то же удалять нижние - бред какой то...Вот и я не знаю уже. Может и не исправлять прикус вообще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Призрак смотрю мне,наверное,одиночества не хватает.детей мужу и вперёд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Призрак смотрю мне,наверное,одиночества не хватает.детей мужу и вперёд. дитя,у меня пока 1. не могу себе это позволить. Призрак смотрю мне,наверное,одиночества не хватает.детей мужу и вперёд. призрак романа полански? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 С Бондарчуком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мясо...сыр... салат.... Гоблин.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 С Бондарчуком ааа,этот...никак не могу его посмотреть.но надо,рейтинг у него высокий довольно-таки для нашего фильма. из наших последнее,что мне ОЧЕНЬ понравилось-битва за Севастополь.советую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В сетке есть уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) В сетке есть уже? не знаю,я в кино на него в выхи ходила часто хожу одна в кино,отдыхаю... щи,кстати,сварила таки :))))) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) @Аксела, Сходи в оперетту, я там сплю замечательно Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В кино нужно ходить вдвоём, и на последний ряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Аксела, Сходи в оперетту, я там сплю замечательно :))) не,я больше по мюзиклам ;) В кино нужно ходить вдвоём, и на последний ряд. прошли те времена...не помню,когда в последний раз вдвоем на посл.ряд в кино ходила,года так 4 назад точно...если не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В кино хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Аксела, Как у тебя всё запущенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Никогда не поздно начать снова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Блин, не мешайте мне девушку клеить.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Аксела, Как у тебя всё запущенно и не говори ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Надо сходить в кино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Блин, не мешайте мне девушку клеить.)))клей то купил?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Блин, не мешайте мне девушку клеить.)))клей то купил?)а нужен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Клеить будешь? Нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Клеить будешь? Нуженподбираю нужный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.