YuLa1021 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Аша,щазззз разбежалась))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Юльчатай свой пацан! В пятницу вечером с подругой тусит! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И завтра с подругой и послезавтра еще))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ждуууу же! И хоккей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Что такое опять?! Слишком велика цена любви к стоматологу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Что такое опять?! Слишком велика цена любви к стоматологу Ай-яй!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 хозяйничаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Что такое опять?!Слишком велика цена любви к стоматологу Жадный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Форца ржем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Что такое опять?!Слишком велика цена любви к стоматологуТебе еще зуб удалили?Сказали еще пять надо удалить. Причем два здоровых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Чтобы прикус исправить.. Я знаю все цены. И все риски. И по этому рыдаю третий час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) пью пиво.скучно.щас щи пойду варить Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Аксела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Лопаю вишнююююю И черникуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А пять то нафига??? Если два выдрали одна из них восьмерка то осталось три - это максимум...Верхние четверки еще. Я ему сказала, что ему точно придется на мне жениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 пью пиво.скучно.щас щи пойду варить :)завари лучше борщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 пью пиво.скучно.щас щи пойду варить завари лучше борщ хотела сначала,но решила на щах остановиться :))) А пять то нафига??? Если два выдрали одна из них восьмерка то осталось три - это максимум...Верхние четверки еще. Я ему сказала, что ему точно придется на мне жениться. еще бы!жесть какая!сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кислых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кислых? неее,свежих!кислые не люблю! кислую капусту только чистоганом кушать можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Аксела, а у тебя на аватарке губы или фонарные столбы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Аксела, а у тебя на аватарке губы или фонарные столбы?)) хм,акцент вообще делался на дорогу...я тащусь от пустой трассы ;))) вообще сидела на работе вчера и думала,вот бы встать,уйти и поехать в никуда...раньше я могла себе это позволить,сейчас не получается :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Странный фетиш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Странный фетиш)) возможно.кому что ;)) мне,наверное,одиночества не хватает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пытаюсь уснуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 вообще сидела на работе вчера и думала,вот бы встать,уйти и поехать в никуда. Да, это заманчиво тааак... но тоже не могу поэтому сижу и пью полезнейшее красное вино ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.