Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня тридцать лет.. теперь я поюююю С др спс подарок с тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Marusichka давай жги! Твои губы спелая вишня, глаза твои бездонное небо, все равно ты меня не услышишь, все равно ты моею не будешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Чужие губы тебя ласкают Чужие губы шепчут тебе Что ты одна, тв одна такая, Чужая стала сама себе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всего говорят я самы лучший парень в этом дворе, я нравлюсь всем, но почему то не тебе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мама, на кой сдались нам эти штаты? Мама, здесь тоже можно жить богато. Мама, не стоит плакать я русского люблю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Богатый дедушка, весьма приклонных лет, мне предложил свое дряхлеющее сердце.Ему сказала я, а почему бы нет помаюсь год, а там богатое наследство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А ты опять сегодня не пришла,А я так ждал, надеялся и верил,Что зазвонят опять колокола-аИ ты войдешь в распахнутые двери.. Что зазвонят опять колокола-аИ ты войдешь в распахнутые двери. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Богатый дедушка, весьма приклонных лет, мне предложил свое дряхлеющее сердце.Ему сказала я, а почему бы нет помаюсь год, а там богатое наследствоБлин, я помню эту песню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Yurec Каролина поет, у меня кассета была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я их возьму, и каждый ноготок,Перецелую, сердцем согревая.Ах! Если б ты вступила на порог.Но в парк ушли последние трамваи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В такую погоду даже жрать не хоцца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Yurec Каролина поет, у меня кассета былаПффф, у меня тоже была)Я ее на карандаше перематывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ты мой ночной мотылек, летаешь, летаешь, летаешь....Что ждал тебя мой огонек, не знаешь, не знаешь, не знаешь.А у тром другое тепло, умчишься, умчишься, умчишься.Надежду разбив как стекло, простишься, простишься, простишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В такую погоду даже жрать не хоцца Погода офигенная!!!! Обожаю такую, очень романтично, еще бы ливень пошел, мммм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Yurec такая же фигня, а еще Ненси крутяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В такую погоду даже жрать не хоцца Погода офигенная!!!! Обожаю такую, очень романтично, еще бы ливень пошел, мммм..итак льет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Yurec Каролина поет, у меня кассета былаПффф, у меня тоже была)Я ее на карандаше перематывал) а некоторые парни специально отращивали ноготь на мизинце чтоб перематывать кассеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В этот вечер снова ждёт тебя другой, Это он украл любовь у нас с тобой. Не ходи к нему навстречу, не ходи, У него гранитный камушек в груди. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В такую погоду даже жрать не хоццаПогода офигенная!!!! Обожаю такую, очень романтично, еще бы ливень пошел, мммм..итак льет ( Крутяк!!! пойду погуляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Yurec вот эту тоже люблью, божья коровка Ты смеялась на до мной, ты просила на свиданье синих роз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Читаю бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Две ладошки - нежные кошки,А за окошком ночь.Две ладошки - нежные кошкиТы не прогонишь прочь.И только я, только я буду рядом,Я буду рядом с тобой до утра. И только я, только я буду рядом,Я буду рядом с тобой до утра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Валяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Долбанный Ярик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.