zme Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Кламер, куда? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 58 этаж, с видом на все.С видом на всё, 69!Поверь, отсюда виднее)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @zme, на 6 ой этажжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж... )))) видно сквер и церковьььььььььььььььььььььььььььь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 На 8 этаже пати в неглеже На 7 этаже, соседи спят уже На 9 этаже медведи и Фаберже Этажом выше-спецназ на крыше 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Yurec, ты был у меня в гостях????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @ejevika, верю тебе, но там много ненужного видно, а вот с "69" только нужное!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Yurec, ты был у меня в гостях????)))Не могу припомнить такого чудного момента) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А описал мой дурдом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Кламер, вот как ты желаешь меня видеть ) Может через пол годика разыщу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Так вот какая ты,а я дарил цвеееетыыыы,а я с ума сходил от этой красотыыыыыы......... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Еду на приятную работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Еду описывать весенние обострения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мультики с племяшкой смотрим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Покатилась слеза, чистая бирюза, зацепили меня голубые глаза............... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Покатилась слеза, чистая бирюза, зацепили меня голубые глаза...............Про черные глаза спой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Yurec про вишню.... А вишня в саду, подарит нам с тобою с неба звезду, и закружит листвою память храня, как сильно я любил тебя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 р Юль, не останавливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ на столе чистый лист, не исписан-он чист, совсем белый как снег не примятый............ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А Юля сегодня в игривом настроении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Yurec настроение себе поднимаю музыкой, я люблю петь Долина чудная долина, долина вечных снов, растений и цветов.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кофе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Карточный домик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В этот день родили меня на светВ этот день с иголочки я одетВ этот день теплом вашим я согретМне сегодня тридцать лет.. теперь я поюююю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня тридцать лет.. теперь я поюююю С др Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.