Пушистая Колючка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 лаконичный Раф :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тоже надо вечером заняться яйцамисамое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Набиваем животы перед футболом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Жрака! Всем приятного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 вы там вместе что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 вы там вместе что ли?))там их несколько вместе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ржу над своим отцом))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Купила билеты в Питер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Жракаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 На Москву. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 крашенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Э кзист.ру Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Э кзист.руВключай скорее Ю,я вот смотрю и угораюДима,Димааааааа включай телеканал Ю быстреееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Реклама тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Реклама тут.Жди!Там вообще приколюхаСмотришь уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Юля какая-то на свидании, это ты что ли?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Юля какая-то на свидании, это ты что ли?)) Мне не 16)))))Просто посмотри передачу и все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Беременна?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Беременна?))Я не беременна,смотри и не задавай мне пока вопросов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ахаха, героиня советы в интернете ищет.)) Такой бред вообще, я теперь понимаю откуда у девушек это всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ахаха, героиня советы в интернете ищет.))Тебе понравиться,это типа вторая история я поэтому и зову тебя на весь форум ты заценишь тонкий юмор столь серьезной телепередачи)Первую я уже посмотрела,это вторая)))))))) А свидание тупо как собеседование))))3 минуты и всего хорошего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А свидание тупо как собеседование))))3 минуты и всего хорошего) хорошего понемножку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А свидание тупо как собеседование))))3 минуты и всего хорошего) хорошего понемножку)))Морожку точит,а теперь гламурно лежит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мне больше понравилось когда она решила его послать, ради того чтобы он вернулся.) ужс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.