Fleur Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Нашла кучу старых джинс и думаю чо с ними делать сделай шорты))Кучу шорт ))) Чо-нибудь попробую сшить это точно. Пока не решила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Антон, ты может в других темах пофлудишь? ну там хоть что-то полезное можно написать) Боже! Ну почему яяяя?!?!?! Жракаю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пью чай ...и представляю будто это борщ.....и я уже обедаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Боже! Ну почему яяяя?!?!?! так ты единственный из моих знакомых пишешь только в таких темах)) не преувеличивай мое внимание к тебе) о боже)) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Биг бэнг теори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Это то о чем я думаю?о чем ты думаешь? )))Эээээ, о том о чем я пыталась узнать))))ниче не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 расслабляюсь, пока делегаты жрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пирожные и пироги жрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Поддерживаю.) Сердечки творожные Ватрушки И пироги с капустой #конфеткибараааааночки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) толстые будете @ejevika, Вик, у тебя есть телефон кого-нить из мойщиков на наметкина? Изменено 13 марта, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Редактирую это сообщение. Сегодня в 14:23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Jess,счастье-жрать, и заниматься спортом)) Есть всех, кроме самих мойщиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Jess,счастье-жрать, и заниматься спортом)) Есть всех, кроме самих мойщиков) у кого можно записаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Jess, Да, есть. Напиши в ватсап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Друга из "болота" вытаскивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ром сок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Нервничаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Фотку цветочка рассматриваю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Омлет, кофе, биатлон Все вместе - ожидание пробуждения вселенной.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Вдупляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Купила новые диски на авто,еду домой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 работаю с 9 до 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Купила новые диски на авто,еду домой!пакаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Купила новые диски на авто,еду домой! а я на новую машину не стал, понимаю что они себя не окупят по прошлому опыту с маздой. Всё это ты даришь при продаже езжу на стоковый, тока в чёрный цвет их покрасили мне) Изменено 14 марта, 2015 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.