lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 , а кофе где? вообще то я думала, что Великий меня угостит ( Пустая чашка не к добру. так лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сейчас по первому говорят, что Обама инопланетянин. А потом говорят, что нет. Эти инопланетяне снабжают Путина оружием. Прям мужики взрослые сидят в студии и говорят и им все хлопают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А, Малышева не участвует? Рептилоид еще тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сейчас по первому говорят, что Обама инопланетянин. А потом говорят, что нет. Эти инопланетяне снабжают Путина оружием. Прям мужики взрослые сидят в студии и говорят и им все хлопают. А ты у нас домохозяйка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Поехал к врачу... не верь ему там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А, Малышева не участвует? Рептилоид еще тотНеа. Ее я утром смотрела ))) Сейчас по первому говорят, что Обама инопланетянин. А потом говорят, что нет. Эти инопланетяне снабжают Путина оружием. Прям мужики взрослые сидят в студии и говорят и им все хлопают. А ты у нас домохозяйка?)Я домобездельница Я включаю телевизор раз в сто лет. Ну не считая сериала молодежка )) И там такое вообще все время. ТАКОЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А, Малышева не участвует? Рептилоид еще тотНеа. Ее я утром смотрела ))) Сейчас по первому говорят, что Обама инопланетянин. А потом говорят, что нет. Эти инопланетяне снабжают Путина оружием. Прям мужики взрослые сидят в студии и говорят и им все хлопают. А ты у нас домохозяйка?)Я домобездельница Я включаю телевизор раз в сто лет. Ну не считая сериала молодежка )) И там такое вообще все время. ТАКОЕ... Не смотри, отупеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 , а кофе где? вообще то я думала, что Великий меня угостит (Пустая чашка не к добру.так лучше?намного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Куда уж сильнее то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Куда уж сильнее то...Нет предела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Куда уж сильнее то...Нет пределаВот такого насмотришься и думаешь, что слабоумие, кстати, может быть отличными подарком самому себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Куда уж сильнее то...Нет пределаВот такого насмотришься и думаешь, что слабоумие, кстати, может быть отличными подарком самому себе.Зато меньше проблем будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот и я об этом же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот и я об этом жеСмотри про животных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 чай, печеньки, жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Собираюсь на хоккей! Липа, привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Опаздываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Великий, или задерживаешься? убралась, собираюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Еду в салон красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Теряюсь в метро:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Великий, или задерживаешься? убралась, собираюсь Да, теперь домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Дома уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Новости. Кстати бабушка в телеке родила в 80, девушкам есть к чему стремится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У моей мамы сегодня День Рождение :) жду ее, с подарками :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 тащусььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.