neon Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Провожу собеседования с крутыми перцами )) то самое чувство когда твой потенциальный сотрудник умнее тебя ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Провожу собеседования с крутыми перцами )) то самое чувство когда твой потенциальный сотрудник умнее тебя )Берешь на работу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ОбедТы же только приехали чо, обед у нас, не работать же в обед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Провожу собеседования с крутыми перцами )) то самое чувство когда твой потенциальный сотрудник умнее тебя )Берешь на работу?) чревато))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А работа? @Chibis,и работа тожеХорошая работа))) Что есть ,то есть....за что и дорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 творогойогуртинг завтракэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 творогойогуртинг завтракэ Что за язык?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 творогойогуртинг завтракэ Что за язык?) язык не позавтракавшеготолькопроснувшегося организма))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Chibis, ежовый. тебя что, в школе не учили?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Chibis, ежовый. тебя что, в школе не учили?))))У нас разные школы были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 малина?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Chibis, ты начинаешь забывать, кто твоя дочь! @Benitez, ягода?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Спасибо, ребят. Все, я к маме, рыдать))))))) Завтра в Москву надеюсь :) домоооой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Пушистая Колючка,рыдать от смеха надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Chibis, ты начинаешь забывать, кто твоя дочь! @Benitez, ягода?) не только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Роботэ. Ща пойду жракать пиццяо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Chibis, ты начинаешь забывать, кто твоя дочь! @Benitez, ягода?) Доча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Занимаюсь поиском лямок и пояса В чулках? Правда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @KPACHЬIЙ лямки и пояс для тяги)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @KPACHЬIЙ лямки и пояс для тяги)))))))))))) ну Юль, даже пофантазировать не даешь))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Benitez я просто вредная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Benitez я просто вредная) нашла чем гордиться))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @KPACHЬIЙ лямки и пояс для тяги)))))))))))) Сработало!!! Уже тянет к тебе!!! Чулкиэто вообще супер эротичная штука, так тянет сразу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Benitez я просто факт констатирую, вредность-один из моих недостатков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Benitez я просто факт констатирую, вредность-один из моих недостатков все вредные, одни прячут другие нет, ты же девочка зачем вредничать, так иногда еще куда ни шло, а напрополую думаю не нужно ;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.